7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

Paket SMS Murah XL 10.000 SMS Ke Semua Operator

Agan mau SMS Murah dari kartu XL? Rp5000 dapet SMS Gratis 10.000 SMS (PAKET MALIBU) nih bro ane kasih cara dapetin paketannya. langkahnya simpel banget, ikutin ya :
1. Pastikan ente punya HP dan kartu XLnya,,,, hehe
2. Cek Pulsanya ya, minimal ada pulsanya 5rb ya.. karena registrasinya bayar segitu buat seminggu.
3. Tekan *123*5000# lalu pilih paket MALIBU (cuMA LIma riBU) :D dapet 10rb SMS Gratis

Udah sob, cuma gitu doank koq, dicobain aja ya kalau mau coba paket sms murahnya XL

HARGA PULSA MURAH TELKOMSEL, INDOSAT DAN JUGA PULSA XL

Artikel Terkait:

48 comments:

  1. info nya sangat bermanfaat mas broo, ane ma temen2 ma family pake malibu, jadi hemat biaya sms nya.
    thanks banget nih...............

    ReplyDelete
    Replies
    1. weh weh... ada senior mampir nih, tq bro kunjungannya :)

      Delete
  2. sip .. sip ... terimakasih infonya....

    ReplyDelete
  3. sama2 bos,,,, makasih jg kunjungannya :)

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. seminggu/ 7 hari. untuk pastinya nanya aja bro dg call center xl di 817

      Delete
  5. eeh, ane maunanya nh bro,ada gx paket sms yg lh murah, maklumlh orng indokn senang-snng yg murah pa lgy gratisan ? heheh trmasuk ente-ente smua> wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada lg paket sms three.1 bln cm 11rb.sms sepuasnya.pastinya hrs pake krtu three.trus krm sms ke 123 dgn format : MAU SMS BULAN.n pastinya pulsa jg hrs mencukupi yah...

      Delete
  6. bang ini berlangganan atau klw dah habis hrus di pket lgi

    ReplyDelete
  7. kayaknya iya bos, hanya seminggu. habis, daftar paket lgi

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Tekan *123*5000# lalu pilih paket MALIBU (cuMA LIma riBU) :D dapet 10rb SMS Gratis

      Delete
    2. 10 ribu sms ke ssama apa ke semua operator bosssss???

      Delete
  9. Sekang gak bisa, barusan aja aku nyobanya.. Adakah saran lain.??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bos, barusan ane nyoba *123*5000# paket malibu udah berakhir.
      yg masih aktif *123*1000# paket serbu

      Delete
  10. wah paket malibu sudah berakhir. Padahal bisa hemat pake malibu.. Malibu kadaluwarsa. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake paket serbu aja gan,, hehehe....
      kalau nggak ya pake aja paket sms kapan aja, ada di menu *123# trus pilih paket super hemat, kapan aja, sms. itu aja paling sekarang yg ada...
      ntar kalau ada yg baru tak post disini lagi deh. tq ya dah mampir... :)

      Delete
  11. Kacau MALIBU dah berakhir... g seru lagi.....

    ReplyDelete
  12. paket MALIBU Berakhir...boros lagi deh..untuk kerja harus via sms...
    :(

    ReplyDelete
  13. sekarang kan paketnya dah berakhir tu, ada paket yang baru lagi gak?

    ReplyDelete
  14. peket serbu promo sampe 19 juni 2013 :( ada solusi ga gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau paket serbu ane gak tau gan, tanya aja ke 817.. heee..
      walau paket serbu berakhir kan masih ada pilihan paket lain gan, kayak paket sms banyak dan paket sms kapan aja. *123*3#

      Delete
  15. Mantap nih infonya...kalau paket (SMS, BBM dan YM) yg paling murah brp ya?

    ReplyDelete
  16. udh ngga bisa ya gan paket malibu nya ??

    ReplyDelete
  17. gan kalo yg kayak paket serbu ato kapan aja , itu sms nya khusus ke XL aja kah ? gak bisa 2500 sms nya itu dipake ke operator lain ?
    kok ada yg dibatasi , jadi 2400 sms ke XL , yg ke operator lain cuma dapet 100 sms , padahal bnyak kluarga + temen pake operator lain
    thanks :)

    ReplyDelete
  18. iyaa kok paket malibu nya udah berakhir, terus paket serbu yang 1000 sms kesemua operator juga udah gak ada...cuma dibatesi semua kesesama aja.
    hmmmmm jadi booros deh :(
    tolong dong untuk diperbaharui lagi paketannya yg bisa murah tentunya unt sms

    ReplyDelete
    Replies
    1. pke indosat aja mbak yg murah, im3 paket sms suka suka. cuma Rp250 per hari gratis ke semua operator. daftarnya di *123*300#

      Delete
    2. klu xl udh gak bisa gan, pke im3 aja... :)

      Delete
  19. Maaf mas bro sekarang udah ngga berlaku !

    ReplyDelete
  20. bg
    mau tanya
    kode paket sms murah ke malaysia apa bg

    ReplyDelete
  21. Coba *123#, trus ikuti langkah selanjutnya
    ane pake yg 14 hari : Rp 10rb sebanyak 400 sms
    lebih hemat gak ya????

    ReplyDelete
  22. gan, mohon infonya untuk paket XL-ku khususnya SMS, thx.

    ReplyDelete
  23. sekarang sudah tidak berlaku mas.

    ReplyDelete
  24. Lebih murah indosat minimal punya pulsa 5rb tinggal daftar melalui sms ketik SMS SPASI 5000 Kirim ke 303 anda akan mendapatkan paket sms 5000 dengan 333 sms ke semua operator..

    ReplyDelete
  25. emang sekarang masih bisa ya gan..?

    ReplyDelete
  26. Paket SMS makin variatif namun tidak jarang banyak yang sudah tidak aktif lagi..

    ReplyDelete
  27. Xl tambah larang,ora kaya mbien

    ReplyDelete