7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

BROSUR LONG RELOAD

PULSA LONG RELOAD selain bisa anda gunakan sendiri (jual ke konsumen langsung), juga bisa digunakan untuk mendapatkan pasif income anda. yaitu dengan cara mendaftarkan orang lain (downline). nah dibawah ini saya sertakan link downloadnya. silakan anda unduh dan boleh ditawarkan keteman2 dekat anda.
NB: harga silakan disesuaikan dengan harga pasaran di tempat anda


Download Brosur Pulsa Long Reload 
harga di brosur silakan anda edit dan set markup untuk downline anda. markup bebas... bisa beda2 tiap agen
tanya2 boleh ke 081808561314


Artikel Terkait:

23 comments:

  1. Pak bos..Punten.
    Pang kirimken brosurna k email abdi (djaloel@gmail.com)
    link yg diatas ga bs dibuka.
    Scepat'e ya bos coz bnyk downline yg mw dftar & nnyain brosur trz.
    Thanxs.
    Smoga trz maju.

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan sang pejuang sejati : harusnya bisa di download pak, ini sy cobain bisa.. coba deh bpk coba lgi...

      Delete
    2. Sorry! Ziddu is not offering any file sharing services !! You can try our Greetings >>

      Delete
    3. agan moyo pulsa, download via PC (komputer) bisa koq pak.. silakan coba lgi. nanti bapak tinggal edit harga2nya trus disebarkan ke calon2 agen bapak. tq

      Delete
  2. bos itu yg di brosur harga lama apa baru ....haturnuhun !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih agan lotuy alea dah berkunjung di blog kami. harga yg di brosur harga lama gan. jika mau agan tawarkan ke calon2 downline agan sikan diedit harganya dan disesuaikan dengan markup harga agan. karena tiap upline biasanya standar markupnya beda2 jadi walaupun diperbaharui juga toh bakal diedit lagi. :)

      Delete
  3. Replies
    1. agan SELLACELL panongan... Telkomsel Ready kan :)

      Delete
  4. harga tsel turunin lg dong biar Kami ada sedikit untungnya.... karena kami jual mentok di 6000 utk yg pulsa 5 ribu dst.... biar bagi2 gitu boss

    ReplyDelete
  5. hehehe bos ABicell58 :)
    buka harga sekarang aja klu gak close aja udh seneng banget bos, siapa sih gak mau murah. server jg mau jual murah bos, tapi klu harga dasarnya aja udh mahal masa mau dijual murah...

    ReplyDelete
  6. bos, webreportnya kok ga bisa dibuka, ane udah daftar.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aagan holy : web report memang kami matikan gan, alasannya adalah rawan kena hack. sudah beberapa kali saat web report di onlinekan server di hack orang. jadi mending di offkan aja yang penting transaksi lancar...

      Delete
  7. kapan nie web report bs ol lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Web Report kemungkinan akan di offlinekan Selamanya bos...

      Delete
  8. bos kok brosurnya ga bisa di download ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh sy upload lg bos, silahkan coba download lgi...

      Delete
  9. Assalamu'alaikum wr.wb ..
    Saya mau bertanya, Bagaimana cara daftar untuk jadi agennya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Fitriani Athifah : cara daftarnya ya tinggal kirim format daftarnya ke nomor sy mbak, tuh di atas ada link cara daftar.
      klik CARA DAFTAR

      Delete
  10. mba ini saya download brosur,format nya apa ini ??

    ReplyDelete