7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

Keluhan, Pengaduan dan Tanya-tanya

Untuk teman-teman mitra RAJA RELOAD, jika ada keluhan atau pengaduan Telp HP CS
Misal ada deposit belum masuk dan misal sudah komplain ke sms center tapi blum ada respon, silakan hubungi saya.
atau misal ada trx pulsa yg sukses, saldo terpotong dan pulsanya blum masuk. udah komplain ke sms center blum beres, boleh sms/telp saya.
dan untuk bos-bos yang punya downline, jika ada komplain suruh ke sms center aja ya. karena banyak yang downline2 bos yang tau nomor saya yg pengen daftar langsung kesini tapi gak saya kasih.  terima kasih.

Artikel Terkait:

82 comments:

  1. bos,..okelah,ane mau nanya..misal ane salah kirim saldo ke downline ane,trus ane mau tarik lagi tuh saldo caranya gimana ya boss...karena ane juga pernah salah kirim saldo ke downline ane, karena salah nulis nomor IDnya...sekiranya itu ,ditunggu jawabannya...makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan syaeful breconx : sebelum salah, ya perlu hati2 bro :)
      tapi kalaupun salah transfer ke downline, tetep masuknya saldo ke salah satu downline anda karena gak bisa transfer deposit ke downline orang lain. jadi bos kan pasti kenal dng dia, karena dia downline anda dan bos bisa minta dia transfer balik ke ID/ nohp anda. begitu bos....

      tapi kalau memang dia gk mau transfer balik, sms aja ke nohp saya. saya bantu

      Delete
    2. ok bos, makasih,....sukses terus.

      Delete
  2. sudah daftar boss, di tg ya konfirmasi na. rizal

    ReplyDelete
  3. bos kalo udah daftar tp blum punya saldo id gx bisa digunakan ya bahk cek harga maupun yang lainin'y

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bos, setelah anda mendaftar walaupun belum deposit tetap bisa transaksi. misal cek2 harga, tes kecepatan reply sms center maupun daftarin downline juga bisa. yang gak bisa cuma isi pulsa bos... :) karena saldo masih 0

      Delete
  4. tapi sudah di coba cek harga gada replay bos apa id H38905 Ni blum epektif

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Acep Wungkul : barusan sy cek saldo anda sudah terpakai tuh boz... udah bisa trx bos. dan sebenarnya walaupun saldo 0 (blm deposit) tetep bs digunakan kalau hanya untuk cek harga. :)

      Delete
  5. maf bos mau tnya p'bedaan telkomsel nasional jabodetabek dn sulawesi apa? Yg d tanyakan bukn harga ya bos tp buat apa d bedakan! Kalo area jabar bisa ga pake kode SS buat trx area jabar dn sbg mohon info'y trms.

    ReplyDelete
  6. Telkomsel kode SJ : hanya untuk nomor telkomsel asal jakarta
    Telkomsel kode SS : hanya untuk nomor telkomsel asal sulawesi

    buat apa dibedakan? kalau kebetulan bos ada di didaerah jakarta/sulawesi silakan pake kode itu kalau mau harga agak miring. dan kalau tidak mau repot pake2 kode silakan trx tanpa kode kena harga kode S

    area jabar bisa gak pake kode SS? gak bisa, itu diatas sudah sy jelaskan....

    ReplyDelete
  7. siplah hatur trmakash dn sukses selalu

    ReplyDelete
  8. bos vocher fisik game online jual ga ya.....

    ReplyDelete
  9. Longreload sekarang susah banget trx via ym....
    tidak ada solusi

    ReplyDelete
  10. id agen berapa bos? nohp berapa? trx via ym kata bos susah? susah dimananya ya

    atau coba sms ke nomor saya y bos

    ReplyDelete
  11. bos maf kalo bisa ada p'beritahuan khusus ato gmana buat code yg erorr/closs coz kalo yang trx sdikit info jd kurang dn juga ke calon pembli gx bsa ngsh tau lg gngguan
    maf dn trms

    ReplyDelete
  12. klu ada produk yg gangguan selalu ada info di reply center boss,,, dan untuk produk yg close, bos bisa cek harga :
    h.kode.pin
    klu G berarti : gangguan
    K: artinya kosong

    ReplyDelete
  13. bagaimana cara menjadi master dealer dan berapa minimal depositnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara daftar ada di list pendaftaran bos, minimal deposit ada tuh 50rb

      Delete
  14. mas brow kenapa sich sekarang sering banget eror SN udh muncul tapi pulsa blm sampa2 di komplen ke cs jwbnya moh ditunggu setelah ditunggu 1x24 jm tak kunjung sampa jg dn saldo ttp terpotong downline2 saya pd megeluhkan hal tsb MOHON KIRANYA UNTUK DIPERBAIKI LAGI KWALITASNYA JNG SMP MENGECEWAKAN PELANGGAN DEMI KEPENTINGAN BERSAMA by H37190 sekian trimakasih......

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih agan Tazkia Cell atas masukannya :)
      jadi begini loh gan,,, mungkin agan pernah mengalami kejadian transaksi sukses tapi pulsa belum masuk gitu ya?
      1.Transaksi sukses dan ada SN pasti masuk jika itu SN Valid dari operator.
      2.Transaksi sukses dan ada SN tapi pulsa gak masuk, itu berarti bukan SN valid operator. bisa jadi itu SN nomor urut trx,,

      Nah yg terjadi sama bos mungkin yang nomor 2 itu, dan ketika bos komplain ke cs dan cs bilang suruh tunggu 1x24 jam karena kita jg komplain ke suppliyer lagi bos. dan untuk memastikan klau pulsa memang gak masuk.

      tapi yang jelas bos, kalau memang pulsa gak masuk dan server gak bisa kasih SN Valid operator (bisa dicek di call center masing2). server pasti balikin saldo anda.
      yang penting tolong kerjasamanya aja ya bos, ada kalanya jg trx gak lancar... :)
      dan bos jg kan dah lama gabung dimari tentunya tau persis seperti apa kalong reload.

      Delete
  15. sory boss.. smlm saya transfer untuk tmbh saldo elektrik knp kgk disi2 y... sy disuruh konfirmasi sdh say konfirmasi,dpt blsan. komplain anda sdh kami terima,mohon tunggu.INFO CS ON PKL 08.00 HINGGA 22.00 TIKET OFFLINE PKL 21.00. tapi sampai sekarng lom juga diinput
    tolong kerja sama'y
    saya transfer melalui m-bangking BCA, biasa'y jg kgk da masalah.. cuma gr2 saya transfer jm 21:27:22 tgl 19/04/2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan anwar sani : Deposit BCA Maksimal Jam 21.00 WIB, diatas jam itu bank bca tidak bisa cek mutasi. dengan kata lain kalau agan deposit tgl 19 jam 21:27 WIB maka deposit anda diinput paling cepet jam 08:00 Pagi. karena CS ready jaga mulai jam itu..
      Kalau bos sudah konfirmasi dengan jelas ke sms center dan cs cek data konfirmasi anda ada transfernya, pasti langsung diinput bos. jika konfirmasi ke sms center gak mempan silahkan langsung telp cs di nomor : 085781463000 (silahkan bos maki, bos marahin jika memang anda gak puas dengan pelayanan cs) dengan syarat konfirmasi bos memang jelas.

      dan sy sekarang juga tidak tau deposit anda sudah diinput atau belum. karena saya juga tidak tau anda itu siapa, id agennya berapa, nomor hp terdaftar anda berapa, jumlah yang di transfer berapa gak bos sebutkan.

      yg penting komplain yang jelas aja bos, kalau konfirmasi ke sms center dan ke hp cs blum jg beres silahkan langsung sms/telp saya di atas itu sdh sy pajang nomornya 0818-0856-1314. terima kasih

      Delete
  16. Bos, tanya dong. Kalo mau tahu laporan transaksi downline gimana caranya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa bos, tanyakan aja ama downlinenya :)

      Delete
    2. ooo, oke... Kirain ada fasilitasnya...

      Delete
  17. bila ingin berhenti bagaimana?

    ReplyDelete
  18. fee untuk ppob berapa ya bos pln, telkom

    ReplyDelete
  19. Tanya ya !
    Bagaimana caranya daftarin nomor HP orang lain untuk jadi mitra tapi saya yang daftarin ?tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu namanya daftarin downline bos, cara ada di sini Transaksi

      Delete
  20. Gan,, bagaimana kalau kita sdh transfer tapi Lupa pakai Tiket,,Apakah hilang uang kita ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sdh transfer tapi lupa tiket atau tidak sesuai tiket,, maka saldonya tidak masuk otomatis bos. jadi bos harus konfirmasi :
      CS.banknya, jumlah, jam transfer, a/n rekening anda
      kirim ke sms center

      seperti contoh yg ada disini KONFIRMASI DEPOSIT SALDO

      Delete
  21. TransKsi di hari kamis mulai jam 20. Macet alias tdak ada respons. DRi server Long reload ......mohon kejelasannya gan...!!!!!miniMal informasi khususnya ke mitra TASYACELL. Terimakasih. Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf lahir batin jg bos,, maaf baru balas ne,, hehee.
      iya waktu itu pas lebaran hari pertama server ada ganguan. jadi ada perbaikan bos

      Delete
  22. klo saya daftar langsung di long reload,,caranya gmna ya & saya dapat harga pulsa berapa??

    ReplyDelete
  23. Cukup jelas sekali saya dgn hanya memantau tanya jawab agan2 di atas. cuma ada satu yg ingin saya tanyakan sebelum bergabung di kalong reload. apakah untuk permintaan ticket deposit harus setiap kali kita mau transfer.?
    tidak bisakah kode ticket diberikan sekali. untuk seterusnya digunakan mentransfer..?
    misal kode 4567. jadi setiap pelanggan mau transfer hanya menyertakan kode belakangnya yaitu 456. misal 100rb.dgn kode 104567. atau 1juta kode 1004567 dan seterusnya. tanpa merubah kode belakang (4567) terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Achmad Rais : iya gan, jadi tiket hanya berlaku sekali pake. setiap agan mau deposit, agan harus pesan tiket dulu dan transfer samakan dengan balasan tiket agar deposit anda bisa masuk otomatis. jam deposit antara jam 06:00-2100 WIB.

      Jika ada yg kurang jelas atau butuh bantuan sms ane aja bro :)
      0818-0856-1314

      Delete
  24. Replies
    1. agan antox dwi p : nomor agan yg mana y? semua nomor yg kirim format pendaftaran ke nomor sy 0818-0856-1314 pasti lansung sy daftarkan klu sy pas pegang hp bos. mngkin kemarin sy telat daftarinnya. :)

      Delete
  25. maaf bos, mohon info nya...?
    yang dimaksud dengan level itu apa, bagai mana cara mengetahui level kita sendiri dan bagai mana pula menentukan level downline yg kita miliki...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Beni Idilla : level itu hanya sebagai pengganti selisih harga ke downline anda.
      awal dulu kita promosi kita buka L1 tapi skg udh kita tutup. jadi skg semua yg daftar kesini dapet harga L2.
      anda tidak bisa cek posisi anda di level berapa, tapi kalau harga anda sama seperti harga yg sy post di HARGA PULSA itu berarti anda diposisi L2.
      nah untuk pengaturan selisih harga/markup ke downline :
      jika anda mau selisih 25 tulis L3
      jika 50 : L4
      75 : L5
      100 : L6
      125 : L7
      150 : L8
      175 : L9 dan seterusnya...

      Penjelasan mengenai cara daftarin downline sdh sy tulis di sini klik TRANSAKSI . silahkan dibaca

      Delete
  26. bos alamat deket jalan raya p masuk k dalam ?

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. cek tagihan speedy :
      PPOB.INFOSPD.NOMOR SPEEDY.PIN
      Kirim ke sms/ym center

      Delete
  28. gan kalo kita daftarkan downline misalkan langsng dngan L5 ato selisih 75 tar kalo downline kita mau daftarin calon downline nya untuk selisih 25 pake kode (L BERAPA)....???

    ReplyDelete
  29. 25 berarti L6 bos, karena posisi yg mendaftarkan sdh L5

    ReplyDelete
  30. Saya transfer isi deposit. Knpi masih belom masuk sampai saat ini. Baru daftar jadi kayak gini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bos Nona Rena : mbak rena yg baik sebelumnya sy minta maaf dulu ya atas keterlambatan penginputan saldo dan udh membuat mbak rena kurang nyaman, baru daftar aja udh kaya gitu apalagi kedepannya ya mbak?? hehe.

      tadi kan mbak mau deposit, dan langkah mbah udah bener. udah pesan tiket. nah masalahnya mbak transfernya gak disamakan dengan balasan, jadi gak masuk otomatis.
      dan mbak tadi jg telpon ke nomor sy di 0818-0856-1314 tapi gak sy angkat ya mbak? sy tadi tidur siang mbak,,,
      yg penting besok lagi transfernya disamakan aja dg balasan tiket ya mbak biar saldo masuk otomatis. dan klu memang gak ada ATM/SMS Banking dan mau transfer jumlah pas misal 50000, deposit tetap bisa diinput. tapi tidak bisa masuk otomatis, setelah transfer harus konfirmasi seperti contoh ini :
      CS.ISI PESAN
      Contoh :
      CS.transfer bank BRI Rp50000 A/n Murtini jam 14:30 wib belum diinput
      kirim KE SMS CENTER

      Delete
  31. .sy mau tanya, udah sekitar 2bulan kebelakang sy gg bisa isi pulsa pelanggan esia, kebetulan hlr bandung, sts selalu gagal, pdhl sebelum2nya gg ada masalah kl sy isi nomor2 itu, waktu itu sy sempet minta info via ym, tp gg ada tanggapan dan balasan sm sx, kl boleh jujur sy sedikit kecewa kl komplain via ym atau smsc, karna pelayanannya kurang memuaskan menurut sy, mudah2n sy bisa dapet info yg lebih jelas dsini, mohon infonya, thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks agan Intan Novianti sudah mampir di blog ini :)
      untuk esia memang hanya tembus untuk jabodetabek aja bos. iya dulu esia bisa nasional, dan skg esia menerapkan sistem cluster. jadi untuk sementara, server gak bisa isi produk esia diluar wilayah. kita lagi cari2 supleyer yang bisa transaksi esia ke nasional seluruh wilayah khususnya bandung tempat mbak intan berada... hehe.
      mengenai pertanyaan/komplain mbak intan tentang produk esia ke sms center yg mungkin lambat direspon oleh cs, saya minta maaf ya mbak. mungkin cs gak paham atau gak ngerti jadi gak jawab pertanyaan mbak intan

      ini nomor saya mbak: 0818-0856-1314
      kalau ada komplain mbak ke sms center/ym center yg belum direspon oleh cs. mbak boleh kok telp/sms nomor saya itu.
      siap/ready slalu membantu 24 jam (fast respon selama gk tidur) :)

      Delete
    2. .owh begituuhh, okey deh jd kl ada pelanggan yg mau isi pulsa esia kan sy jd enak jwb.ny kl udah jelas alesan gagal.ny knp... :)
      .thx yah buat info.ny..

      Delete
  32. format kode transaksi PPOB speedy gimana, gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek tagihan speedy :
      PPOB.INFOSPD.NOMOR SPEEDY.PIN
      Kirim ke sms/ym center

      Keterangan : jika trx lain bisa, tapi cek tagihan ppob gak reply berarti ppob gangguan.

      Delete
  33. bagaimana cara merubah atau mengganti level downline

    ReplyDelete
  34. Jika kita transaksi Pln parca bayar/PPOB berapa keuntungan untuk kita dan berbentuk komisi atau potongan langsung di saldo, terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Transaksi PPOB bayar pln fee/keuntungannya Rp1250 bos. Rp450 berupa potongan harga dan Rp800 masuk ke komisi (ada keterangan jika bos cek saldo)

      Delete
  35. Bos saya mau tanya kalau mau daftar minimal depositnya berapa.
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan zul hidayat : minimal depsoit 50rb bos, untuk panduan deposit tuh ada diatas bos. Cara Depsoit Saldo

      Delete
  36. klo bwt transaksi bisa pake gtalk ga bos. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. paralel ke gtalk :
      TGT*ID GTALK ANDA*PIN
      contoh:
      tgt*pulsa_online@gmail.com*123456
      kirim ke sms center

      kalau sudah sukses baru bos deh add gtalk center : lrpulsaku@gmail.com

      Delete
  37. knp sudah coba cetak struk pln/telkom di web sesuai aturan,tp tetep gagal mulu yah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan Sherly Angela : iya gan cetak struk lagi error. gak bisa dicetak

      Delete
  38. Gan klo no hp pernah daftar ke yang lain trus daftar kesini bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan andi AA : asal belum pernah terdaftar diserver ini walaupun udah pernah terdaftar di server lain. tetap bisa didaftarkan nohp anda itu gan

      Delete
    2. dah daftar n deposit. trus biar bisa transaksi via YM gimn gan?

      Delete
    3. paralel ke YM dari nomor hp yang sudah bos daftarkan :
      tym*idym anda*pin
      (tanpa @yahoo.com atau @yahoo.co.id) kecuali yg @ymail.com harus ditulis lengkap
      contoh:
      tym*trx_pulsa*123456
      kirim ke sms center

      kalau sudah sukses paralelnya, buka ym anda dan add ym center ini :
      cvlestari3, cvlestaripulsa7 dan cvlestaripulsa66

      dan selamat anda sudah bisa transaksi lewat ym :)

      Delete
  39. gan YM customer service ada gak? biar cepet klo ada yg mau ditanyakan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ym untuk kompalain transaksi dan deposit kesini gan : longreloadh2h_cs

      Delete
  40. Gan untuk Deposit saya bisa langsung ke TKP tidak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa agan Aleherlan89,, datang aja :)
      JL.H.JASIRIN RT 01/05 NO.15 JATIUWUNG CIBODAS TANGERANG 15134

      Delete
  41. BOS, mau daftarin downline gimana caranya yg ini bukan:
    Daftar.nama.kota.nomorhp.kode level.pin

    Kode level itu apa ya? diisi berapa apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan febriazza : ID Agen agan H berapa?
      cara daftar downline sudah saya jelaskan di link format transaksi diatas gan. kode level itu untuk pengaturan selisih harga ke downline. markup atau bonus. misal L3, L4, L5, L6, L7 dan seterusnya.
      baca disini gan CARA TRANSAKSI DAN PENDAFTARAN DOWNLINE

      kalau masih belum jelas bisa sms/telp ke nohp saya gan di : 0818-0856-1314

      Delete
  42. Gimana cara maralelin no hp untuk jual pulsa pak/bu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang bos tanyakan sudah ada di format transaksi, format pararel nohp :
      TNO.NOHP.PIN
      kirim ke sms center

      Delete