7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

CARA TRANSAKSI PULSA

Inilah cara transaksi pulsa yang bisa anda gunakan, format-format transaksi pulsa di bawah ini langsung bisa digunakan walaupun anda belum pernah deposit. anda bisa sekedar cek-cek harga maupun tes kecepatan transaksi server pulsa Raja Pulsa..... kecuali trx isi pulsa anda tidak bisa karena anda belum isi saldo, jadi untuk yang satu itu anda harus mengisi deposit pulsa dulu. cara deposit pulsa silakan baca di menu yang kami sediakan.... 


YM CENTER : RAJA_TRX1, RAJA_TRX2, RAJA_TRX3, RAJA_TRX4


SMS CENTER
085733442999
085733403999   
085790652999
085733173999 
082251402999
082251403999   
082137065999
082257794888   
089525078999
089504128999 SEMUA SMS SENDER (NOMOR REPLY/BALASAN) JG BISA DIGUNAKAN UNTUK SMS CENTER


Bila terjadi sms pending/belum ada jawaban, silakan kirim ulang ke sms center lainnya.



CARA TRX Isi Pulsa
Kode.Nohp.pin
SN10.081808561314.1234


TRX isi pulsa TANPA KODE
Nominal.Nohp.Pin
10.082123456700.1234

TRX isi pulsa Banyak nomor
Nominal.Nohp.Nominal.Nohp.Nominal.Nohp.Pin
10.082123456700.5.0878250142.25.08572530102.1234


TAMBAH ID YM TRX
TAMBAHYM.email yahoo.pin

contoh
TAMBAHYM.jariah28@yahoo.com.1234


PARALEL HP
TAMBAHHP.Nohp Baru.Pin
contoh
TAMBAHHP.08561164393.1234

CEK SALDO dan KOMISI
S.PIN
S.1234


CEK STATUS TRANSAKSI
CEK.TGL.NOMOR.PIN
CEK.6.081398521768.1234


LAPORAN TRANSAKSI
CEK.TGL.1234
CEK.6.1234


REKAP MUTASI SALDO
LAP.TGL.PIN
LAP.6.1234


CEK HARGA
CH.KODE.PIN
CH.SN.1234

CARA DEPOSIT 
Tiket.Jumlah.Pin
TIKET.100000.1234


CARA KOMPLAIN
K.nomor belum masuk
..081234567890 BELUM MASUK


CARA ISI PULSA PLN PRABAYAR
KODE.ID PELANGGAN.PIN.nohp pembeli
CONTOH : PLN20.012345678958.1234.085712345678

CARA TRX VOUCHER GAME
KODE.TUJUAN.PIN
Contoh : ZNG20.085611643935.1234
Ket : Nanti nohp yang dituju akan mendapat kode serialnya, setelah itu baru dipindahkan ke akun game anda.




FORMAT-FORMAT KEAGENAN

DAFTARKAN DOWNLINE
DAFTAR.NAMA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN ANDA
DAFTAR.ANISA.TANGERANG.085712345678.100.2514
Keterangan:
selsih adalah komisi anda, bisa dicek dengan cara cek saldo. disitu ada tulisan KOMISI
 
TRANSFER SALDO KE DOWNLINE
(downline juga bisa deposit sendiri)
TD.IDDOWNLINE.JUMLAH.PIN
TD.RJ01245.500000.1234


CEK DOWNLINE
LDL.PIN

CEK DOWNLINEnya DOWNLINE
LDL.IDDOWNLINE.PIN
LDL.RJ01245.1234


UBAH BONUS/SELISIH HARGA:  

UP.IDDOWNLINE.SELISIH.PIN
UP.RJ01245.50.1234
 
CEK SALDO DOWNLINE
SD.IDDOWNLINE.PIN
SD.RJ01245.1234

Artikel Terkait:

54 comments:

  1. TUTORIAL GAME CASHFLOW Gimana cara mudahnya, gan? Pingin tahu saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara mudah apanya yang ditanya nih mas arkanda?

      Delete
    2. bisa ga tarik lagi saldo downline..sendiri.

      Delete
    3. makasih agan sonyxx udh mampir di blog :)
      tarik saldo downline gak bisa bos, tapi downline bisa transfer saldo ke anda (upline).

      Delete
  2. TOP BOSS untuk harga TSEL nya,,kapan harga opertor indosat menyusul murah nya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. isat santai dlu bro, harga disesuaikan ma modal. xl kode XP turun harga. axis jg turun.... sedot bro, tambah downlinenya :)

      Delete
  3. gan gimana dapatin bonus dari downline yang saya daftarin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca di bagian transaksi gan, itu ada cara daftarin dopwnline beserta set komisinya (selisih harga)

      Delete
  4. Transaksi GMS (gemscool) untuk yg kedua kali gagal terus ya ke nomor yg sama,, tapi coba ke nomor baru bisa,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. heee.... yang udah ke nomor yang baru aja klu gitu bro, tapi biasanya ke nomor yang sama bisa koq pake kode isi 2x

      Delete
  5. Lapor,,,,!!!! Hari ini Senin 24 September 2012 ngga bisa trx baik lewat sms ataupun ym...... ada apa ini,,,,??????

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gw juga gak bs trx centernya mati semua, sms gak dibales

      Delete
    2. Agan OL Mahfudin : iya bro ceritanya tuh tadi pagi erorr.. trus kemarin jg sempet gitu dan sudah dibenerin ehh tadi pagi kumat lagi. ya udah dari pada kumat2 terus tadi siang sampe maghrib akhirnya kita maintenance (ganti komputer) total bos, makanya jg waktunya lama.

      Delete
    3. Agan Arief Detective : heeee heee.. kalau boleh tau emang ID Agen bos berapa ya? tadi siang sih awal-awalnya sms yang masuk ane baleas 1-1.. mngkin karena offnya agak lama agen2 lain jg pada gak sabar nungguin. Telpon masuk gak ada henti-hentinya. jadi sekali lagi kami mohon maaf kalau sms bos tidak sempet kami balas. sekarang sudah lancar. dan semoga aja trx selalu lancar terus. Amin. bantu doanya aja ya bos. terima kasih bos Arief :)

      Delete
  6. YTH.Admin LONGRELOAD ,Ada yg mo sy tanyain nih! Downline Id H30211 , ALIFHCELL sdh sy kirim deposit.Tapi pas transaxi pin nya dibls salah pin terus.Kan 3kali salah akun dinonaktifkan.padahal saldo deposit sudah masuk.Pertanyaanya gmn nasib saldo tsb?Mohon bantuannya.maklum newbie...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah beres dari tgl 8 kemarin bos, maaf baru baca di blog. kalau ada kendala sms aja ke ane di 0818-0856-1314 biar cepet beres. memang di pulsa long reload di pasang pengaman yaitu jika salah pin 3x berturut ID akan terblokir otomatis. nah anda sebagai uplinenya bisa untuk mengaktifkan kembali ID Downline anda yang terblokir itu.
      Format Aktifkan Downline :
      A.kodeagennya.Pin anda
      Kirim ke sms center

      Delete
  7. OK BOS,Trmksih!!!downline udh bsa trx lg besoknya,krn saat itu udh mlm.trmksh skli lgi atas pelayanannya!!! LONGRELOAD...TOP BGT!!!

    ReplyDelete
  8. ok boz ADNANPHONE, tambah downlinenya.. semangat bozzzz :)

    ReplyDelete
  9. UNTUK VOUCHER GAME ASIASOFT (AVA) sudah ada belum nih juragan ?

    ReplyDelete
  10. Bos mau tanya

    Ini sms yg masuk ke no penerima pulsa kok tulisannya dari SETIA CELL bukan Dannis Cell YA...Padahal ane daftar pake nama Dannis Cell.
    Knp ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu nama chip mtronik bos, itu keluar klu trx produk indosat.

      Delete
  11. ALHAMDULILLAH TRANSAKSI LANCAR GAN....

    ReplyDelete
  12. agan Wong Ndeso : terima kasih mas bro :)

    ReplyDelete
  13. Trx padat trus boss...
    Tapi Buzzz....jempol buat LONGRELOAD

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan global hotspot : makasih bro, semaksimal mungkin pelayanan tetap no. 1 hehehehe

      Delete
  14. Bos kalo cara untuk menghapus downline bagaimana yah, ??

    ReplyDelete
  15. kal0 mw transaksi pulsa lebih dr 1 n0 tujuan gmn cara'aa..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kode.tujuan,kode.tujuan.pin
      contoh:
      i10.085611643935,s5.081384822090.123456
      kirim ke sms center / ym center

      Delete
  16. boz,TRX isi pulsa TANPA KODE harganya sama dgn yg pake kode?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yth agan gufran : trx tanpa kode berarti motong kode produk nasional boz, seperti kode S, I, X, T, AX itu bisa tanpa kode. jadi ketika anda transaksi seperti ini misalnya :
      10.081384822090.123456
      itu akan motong harga kode S
      Tapi klu bos mau harga lebih murah bisa transaksi pakai kode, seperti ini :
      SP10.081384822090.123456
      Untuk harga bisa bos cek, atau lihat aja di HARGA PULSA

      Delete
  17. Sori ni bos ane mau tnya koq ane transaksi k smartfren gagal trus ya..
    Tnx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan bochor : jika trx gagal berarti produk tersebut sedang gangguan bos (dgn catatan nomor bener, dan formtar trx jg bener. untuk lebih jelasnya jika ada keluhan SMS aja di nohp saya dari nomor yg udh bos daftarkan di : 0818-0856-1314

      Delete
  18. agan mau tanya, minimal deposit untuk downline berapa?
    PANDAWA CELL

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan dankos : Minimal Deposit ke server 50rb gan :)
      dan jika agan transfer saldo dari saldo agan ke saldo downline minimalnya Rp.1

      Delete
  19. Agan Ahmad y : makasih, do'a nya ya bos :)

    ReplyDelete
  20. moga2 long reload tetap lancar trus transaksinya, harga tetap murah biar margin lumayan dptnya hhee, walopun transaksi ym saat malam hari tidak ada balasan dr ym center tentang transaksi berhasil, tp transaksi tetap lancar, maju terus long reload

    ReplyDelete
  21. masa sih bos malem ym gk repon? pas lgi estart aja kali bos.. do'ain aja bos moga2 tetep lancar. :)

    ReplyDelete
  22. BOS ....mau tanya...
    no 021-27059331 ESIA apa Flexy ya..
    ane isi no tsb pake kode E50. deposit ane dah ke potong...sementara yg punya no ngaku blm masuk n itu no flexy.
    bisa ya bos no esia ato flexy pake kode yg sama???
    ane trx hari ini tgl 9/4/2013
    mohon pencerahannya...
    ane dah sms cs blm ada relay..
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK gan ...udah balik lagi deposit ane...
      thanks

      Delete
  23. Klo komplen via YM yg mana IDnya?
    Tolong harga Indosat turunin ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komplain :
      CS.isi pesannya
      kirim ke sms center/ YM CENTER

      Indosat murah kode : IP (nominal 5 dan 10)

      Delete
  24. Replies
    1. agan mochamad dirly : iya gan kode game ZNG untuk transaksi produk voucher game Zynga Poker

      Delete
  25. bos tanya dunk gmn cara cek transaksi yang sudah pernah terjadi....
    misal hari senin melakukan transaksi pengisian pulsa tapi hari rabu orangnya datang katanya pulsa hari senin blm masuk.... gmn cara cek status transaksi untuk hari senin itu masuk apa gagal.... thanks

    ReplyDelete
  26. bertanyalah jika blum ada bos, itu kan diatas sdh sy tulis bos. format cek transaksi :
    cek.tgl.nomor.pin
    contoh:
    cek.15.081243457009.123456
    kirim ke sms center

    dan jika memang blum masuk bisa komplain ke sms center
    cs.tgl dan nomornya
    contoh:
    cs.tgl 15 ke 081243457009 blm masuk
    kirim ke sms center atau bisa telp hp cs: 085781463000

    ReplyDelete
  27. Gan, kayak mana cara ngisi pulsa yg lgsg jadi kuota internet?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Mhd Asri Ramadhan: pulsa internet Three kode : DATA
      cek harga:
      h.data.pin
      contoh:
      h.data.123456
      kirim ke sms center

      selain three gak ada paket kuota/data. harus maketin sendiri kayak telkomsel di *363# dan kayak XL ada di *123#
      enakan maketin sendiri malah gan lebih jelas dan banyak pilihannya.

      Delete