7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

PENDAFTARAN

Saatnya anda gunakan nomer ponsel anda untuk mencari uang, anda bisa mulai dengan bisnis pulsa elektrik kecil-kecilan dirumah atau ditempat anda bekerja. cara daftar agen Raja Pulsa reload sangat mudah dan tentunya Gratis... cara pendaftarannya seperti dibawah ini :

FORMAT DAFTAR DEALER

RPS.NAMA.KOTA
Contoh:
RPS.ANISA.TANGERANG
Kirim ke SMS CENTER ini:
085733442999
085733403999   
085790652999
085733173999 
082251402999
082251403999   
082137065999
082257794888   
089525078999
089504128999
 

setelah anda mengirimkan format pendaftaran diatas, silakan tunggu cs kami mendaftarkan anda sebagai md master dealer agen pulsa dan anda akan memperoleh ID dan PIN. sekarang silakan anda coba-coba buat trx (transaksi) cek-cek harga dan buktikan kecepatan trx reply Pulsa Raja reload. untuk panduan transaksi caranya ada di sini 

agen yang mendaftar dan sama sekali belum pernah deposit/isi saldo atau saldo Rp.0 dan pasif (tdk aktif) selama 1 minggu akan terhapus otomatis oleh sistem.trims 
silahkan mendaftar kembali


Artikel Terkait:

38 comments:

  1. Replies
    1. agan putri: sms pendaftaran yang dikirim ke 0818-0856-1314 adalah pendaftaran mitra dealer gan. kami daftarkan secara manual, mungkin agak telat ya? beda jika agan putri transaksi isi pulsa atau transaksi format2 lain itu otomatis di jawab oleh server karena di kirim ke sms center. begitu juga jika agan ingin mendafarkan agen atau teman agan itu kan pendaftaran dikirim ke sms center jadi gak manual seperti kalo agan daftar tadi... hehe. makasih gan.

      Delete
  2. PROSES PENDAFTARAN BIASANYA BRP LAMA YA?

    ReplyDelete
    Replies
    1. heeeee..... knapa gan? kemarin daftar, lama gak tak daftarin ya?
      ya klu lagi gk sibuk langsung tak daftarin gan, jdi klu pas daftar kemarin agak lama di maklumin aja. tapi untuk kecepatan transaksi isi pulsa boleh agan bandingkan dg server lain. terima kasih agan arief :)

      Delete
  3. Saya dah daftar, tapi lama ya gk ada balesan. gimana nih ?
    thank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ternyata, THANK's YA,, SALAM SUKSES,,,

      Delete
    2. iya bos nu_mang_olee, sukses jg buat anda

      Delete
  4. Gan Kalau mau daftarin Downline gimana ya...??? terus keuntungan buat upline nya gimana???? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan mahfudin : cara daftarkan donwline baca di Format Transaksi ada bos lengkap. keutungan punya downline : anda bisa ambil selisih harga. misal harga anda im3 5rb : 5225 dan anda punya downline selisih harga 100. harga dia jadi 5325. setiap orang yg anda daftarkan itu transaksi produk apapun dan nominal brapa pun anda dpet Rp100. kalau downline anda banyak dan jumlah trx nya jg banyak kan anda jg dpet komisi banyak.

      Delete
  5. DISINI SAYA LAKU DI VOUCHER GAMESnya,, TAPI SUKA RADA TERSENDAT YA,, MOHON DIPERCEPAT YA GAN,,, KALONG EMANG SEPERTI KALONG ,, MANTAP,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan nu_mang_olee : Untuk Voucher games memang stoknya kita pke H2H bos. jadi kita gk bisa jamin untuk trx voucher games akan slalu mulus.. ya mungkin sekali kali sperti yg bos bilang kadang suka nyendat. yg penting klu agan ada keluhan jgn2 segan2 info ke ane di 0818-0856-1314

      Delete
  6. Oh iya kang/teteh admin
    bagaimana klo pembelian voucher game gk usah pake nomor hape tujuan, tapi seperti chack saldo /cak harga saja,, karena kadang yg beli dia gk bawa hape, jika di tembak ke hape sendiri kan terbatas 2,,
    Jadi lebih simple, kita tinggal kasih aja nomornya,
    ato bisa beli lebih dari satu voucher dalam sekali transaksi,, sesuai nomonal
    misalkan saya beli yg 10rb 5, langsung deh keluar lima buah nomor seri voucher,,
    makasih sebelumnya, maaf saya bawel,, hehehe
    Tapi ASLI SAYA PUAS dengan SERVER KALONGRELOAD ini,, SALAM SUKSES YA,, n BAROKAH,, Aamiin,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk trx voucher games tetep pke nomor tujuan bos, jika memang yg beli gk bawa hp, anda tetep bisa tembak ke nohp agan sendiri. tidak terbatas 2 bos. bisa smape beberapa kali. formatnya gini :
      pertama
      kode.tujuan.pin
      ke-2
      kode.2.tujuan.pin
      ke-3
      kode.3.tujuan.pin
      ke-4
      kode.4.tujuan.pin
      ke-5
      kode.5.tujuan.pin
      ke-6
      kode.6.tujuan.pin
      ke-7
      kode.7.tujuan.pin
      dan seterusnya....

      Delete
    2. MAKASIH ,, EMANG TOP MARKOTOP PISAN,, KEMAREN LARIS VOUCHER GAMESNYA HEHEHE,,, TAPI SAYA TERHAMBAT BUAT TRANSFER BANKNYA COS REPOT JUGA KLO WARNETNYA CUMAN DIJAGA SENDIRI,, :D

      MAKASIH YA SALAM SUKSES SELALU,, :D

      Delete
    3. ok bro, sukses juga buat ente ya bro :)

      Delete
  7. Kepada Yth Admin

    Voucher game asiasoft (AVA) kapan nih diadain ?
    banyak permintaan nih,, thank's . semoga segera ada,, :D

    ReplyDelete
  8. daptar blm ad blsan,msh bsa daptar gk bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomor yang mana bos? tadi yang daftar udah tak daftarin semua bos..

      Delete
  9. Replies
    1. Bo'ongan boz :D
      ya beneran lah boz deden ardiansyah.... :)

      Delete
  10. ikut gabung gan... tapidaftarnya lama ya,

    ReplyDelete
  11. nomor yg didaftarin yg mana bos? udah tak daftarin semua tadi yg sms kenomor hp saya.. sorry tadi siang molor, klu malem sering begadang :D

    ReplyDelete
  12. gan,, biasax klo daftar itu maximal brp lama.??

    ReplyDelete
  13. agan Rosadi Toif : ya kalau ane pas pegang hp, kalau ada yg daftar ya langsung tak daftarin gan,,, :)
    kenapa? tadi lama ya.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomor bos yang mana ya? yg daftar tadi udh tak daftarin semua bos... :)

      Delete
  14. Pagi gan, gan semalem saya transfer 2x untuk pembelian saldo atas nama afkarcell sbesar 500.969 kebank BCA dari bank BCA atas nama Mela Nurmawati. tolong bantuan untuk Pengembalian atau penambahan Saldo saja gan. tolong bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh agan yg sms waktu itu ya? skg udh beres belum gan?
      waktu itu ane masih dikampung gan,, jadi gak bisa bantu cek ke server.
      kalau misal skg saldonya blum diinput, sms aja ke nomor sy di 0818-0856-1314.
      ID Agen agan dan nomor terdaftar berapa?

      Delete
  15. klo transaksi pake YM cara daftarnya gmna yaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paralel ke YM :
      TYM.IDYM ANDA.PIN
      contoh :
      tym.trxpulsa.123456
      kirim ke sms center

      kalau udh sukses, baru add ym center server :
      pulsamantabs3
      cvlestaripulsa
      cvlestaripulsa2

      Delete
  16. Selamat siang, maaf mau tanya, kalau kita bertransaksi,misalnya isi pulsa atau mengecek saldo pulsa,apakah akan dikenai biaya sms replay?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada biaya sms reply gan, sms normal seperti biasa kalau agan sms ke nomor-nomor teman agan. daftar gratis dan langsung bisa cek harga, tes kecepatan reply transaksi tanpa harus isi deposit dulu :)

      Delete
  17. trima kasih sdh di dftarkan dn cpat responnya, mdah2n lancar terus.

    ReplyDelete