7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

RAJA PULSA RELOAD SOFTWARE OTOMAX ORIGINAL/ASLI

Raja Pulsa Server adalah bisnis pulsa nyata, aman, dan terpercaya... trx ngebutt, stok lengkap. kami sangat serius dan antusias dalam menggarap bisnis pulsa ini... karena kami melihat bisnis pulsa adalah bisnis yg gak ada matinya.



Artikel Terkait:

39 comments:

  1. mitra dpt web report g???da syratna g?p pas dftar lngsung dpt web report....

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih agan anandi dah mampir di blog ane...
      web reportklu lagi gak erorr, langsung bisa diakses setelah anda terdaftar sebagai agen kita.

      Delete
    2. gimana carnaya akses web report, saya lom pernah bisa buka, pengen ngelakuin trx lewat web report lom bsa

      Delete
  2. Bos... sya login web report kok susah sekali...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bro TIFA2CELL dah mampir,
      web report bukan susah diakses tapi memang erorr(blum bisa diakses) dlm perbaikan oleh IT kita. sebenarnya semua yg ada di web report jg bisa diakses via sms/ym. format2nya lihat dibagian transaksi, lengkap bro.

      Delete
    2. OK Bos... Oh ya Bos... Untuk SMSC kadang keterangannya tunda Bos... Gimana? Takutnya pas status terkirim setelah sekitar 1 jam.. Apa ga tetep masuk ke konsumen Bos, Soalnya pembeli dah pergi dulu... Saya satu kali pernah TRX PLN malam hari ga terkirim-kirim ternyata pagi hari ada reply sukses...

      Delete
  3. long reload mantap bro,trx makyuz sehingga jarang komplain,deposit gampang,aman,bebas,stok slalu fuLL,jujur,report akurat.trims mulacell

    ReplyDelete
  4. Bos ppob pln pascabyr gada bukti cetak pmbayarannya kira2 ga apa2 bos.?
    Di tunggu jawbnnya bos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukti pembayaran bisa dicetak jika bos ada PC dan printernya, tapi jika gak ada, tanpa struk pun juga tak masalah. toh sama2 sudah terbayarkan.. bisa cek ke PLN langsung hub 123 via telkom/telpon rumah.

      Delete
  5. Bos mau masuk web report susah si,kenapa bos.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. web report memang gak bisa diakses pak, sengaja kita off kan dulu. masih ngeri kalau pakai web report... dulu pernah di hack orang. taruhannya saldo orang banyak..

      Delete
  6. bos, gmna carany ngecek klo nomor hp sekian pernah beli pulsa tp ng taw berpa dan kpan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di cek jika ada TANGGAL transaksinya bos..

      Delete
  7. Replies
    1. agan Khamim Nugroho : iya bos harga yang tertera di list harga di atas adalah harga update terkini. setiap ada perubahan harga naik maupun turun langsung saya edit.

      Delete
  8. Kadang SMSC pada pending, entah penyebabnya apa, tapi Long Reload mantab seh, saya setia sama Long Reload ini, Alhamdulillah Downline saya udah banyak, karena mudahnya komplain dan adminnya siap membantu jika saya ada kesulitan, thx Long Reload

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bos ian, long selalu memberikan yang terbaik untuk membernya.

      Delete
  9. web report ga bs ? ap gangguan, ga bs login, pdhl sesuai data2 saya, mksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan dedy setiawan : Web report bukan gangguan, tapi sengaja kita offkan bos. pakai web report rawan kena hack orang yg ngerti bro. udh lebih dari 2x server kita dihack lewat web report. klu diteruskan online web report taruhannya adalah keamanan saldo agan sendiri. maka dari itu demi keamanan web report off aja. toh semua foramat transaksi untuk memantau downline anda bisa di cek lewat sms/ym center. begitu bos dedy... :)

      Delete
  10. thanks gan atas infonya. ane jg dah jadi mitra dealernya long. mantabs...!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan dadoecell : iya gan sama2. selamat hari raya idul fitri 1433 H. Mohon maaf lahir batin jika ada kesalahan/kekurangan pelayanan kami selama ini.

      Delete
    2. Boss...mantap jempol buat LONGRELOAD....?

      Delete
  11. Tidak bisa login ke wr
    karena parsing nya lain url

    ReplyDelete
    Replies
    1. diatas udh bnyak yg nanya, dan udh sy jawab bos :)

      Delete
  12. Replies
    1. agan ktpanto.blogger : silahkan gan dicoba dulu... deposit mulai dari 50rb. bisa transfer atau langsung datang ke server.

      Delete
  13. harga xl 1000 nya masih ada gak broo....//??
    bls gpl.....

    ReplyDelete
  14. XL Nominal 1.000 sudah Tidak ada bos,,

    ReplyDelete
  15. bos browsur ga bisa di download ya,,,

    ReplyDelete
  16. Bos mau tanya nih,,ID H34581 downline saya ga bisa transaksi semua SMSC pada pending,,kenapa ya..tolong bantuan nya.

    ReplyDelete
  17. daftar jadi master kena cas ga om ? dan gimana soal sofwarenya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar gratis bro, cara daftar dan harga pulsa lihat di menu atas itu. server pakai software otomax...

      Delete
  18. INFO : WEB REPORT ON LAGI,,, MANTAPSSSSS BRO :)
    WEB REPORT PULSA

    ReplyDelete
  19. mantabss euy kang iwan, hajar teruuss trx makin loba yeuhh.. hehehe..

    ReplyDelete