7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

Cara memilih server pulsa yang bagus dan berkualitas

bagaimana cara kita tau suatu server pulsa bagus tidaknya untuk dijadikan patner bisnis? sebelum si bos mendaftar jadi agen pulsa di suatu server, tentunya si bos kan udah cari-cari di google toh? mana-mana server pulsa yang harganya murah, mulai deh dibuka 1-1 tiap halaman web. dilihat mana yang harganya  paling murah sampai detail produk telkomsel, xl, indosat dan lain-lain...

kalau mencari harga paling murah di server pulsa gampang banget ya bos, tinggal mbandingin aja. nah kembali ke pertanyaan tadi, kalau mau mencari dan memilih server pulsa yang bagus gimana? 
langkah 1 : daftar dan jangan deposit dulu
langkah 2 : cobain untuk cek-cek harga dulu (bener gak harga sesuai dengan yang ada di web/blog)
langkah 3 : pas si bos cek harga, kan dapet balesan tuh. perhatikan kecepatan balasan/reply sms center. kalau untuk sekedar mengecek harga aja lambat. bagaimana nanti kalau transaksi isi pulsa? hehehe (silahkan disimpulkan sendiri)
langkah 4 (terpenting) : coba ajak nomor pendaftaran atau nomor cs untuk berkomunikasi. misal anda tanya apa gitu buat iseng-iseng sambil melihat karakter orang.  intinya kalau diajak bicara aja susah bagaimana nanti jika ada transaksi pulsa atau deposit si bos yang belum masuk. 
langkah 5 : baru deh deh isi saldo deposit (gak usah banyak-banyak) 50rb atau 100rb aja dulu buat pertama mah. kalau anda sudah yakin oh server ini bagus misalnya. kelanjutannya terserah anda.... heeee

Cari server pulsa yang bagus dan berkulitas? Pulsa Long Reload aja :)
0818-0856-1314 (Fast Respon, selama gak tidur)

Pulsa Murah Im3

dibuka kembali kode indosat (im3 dan mentari) harga murah kode IP
ip5 : 5125
ip10 : 10125

untuk indosat murah transaksinya pakai kode ya bos, jika si bos transaksi gak pakai kode nanti akan kepotong harga kode : i

cek harga murah im3 :
h.ip.pin anda
contoh:
h.ip.123456
kirim ke sms/ym center

Modal Untuk Bisnis Pulsa

untuk pemula atau agan2 yang baru mau mencoba bisnis jual pulsa mungkin belum tau bahwa jual pulsa itu hanya cukup dengan modal awal 50rb, iya bener bos Lima Puluh Ribu Rupiah (bukan dollar ya boss) heee.

pendaftarannya gratis bos, anda tinggal kirimkan format daftarnya (yang ada di menu pendaftaran diatas itu) kirim je nomor sy 081808561314

nanti saya daftarkan dan di hp anda dapat balesan bahwa anda sdh terdaftar sebagai mitra kalongreload. Sampai disini anda sudah bisa untuk transaksi cek-cek harga, tes kecepatan reply transaksi, dan bahkan langsung bisa untuk mendaftarkan walau saldo anda masih 0 atau belum transfer deposit.
lalu yg modal pulsa 50rb itu untuk apa? Modal 50rb itu untuk deposit isi saldo anda bos, supaya anda tidak hanya bisa cek-cek harga pulsa aja tapi juga bisa isi pulsa pelanggan atau nomor anda sendiri...
silahkan yg mau coba bisnis pulsa, modal cuma dikit aja. Daftar sekarang bos, gratis loh... Heee

Pelayanan Tetap Menjadi Fokus Utama Kami

selamat sore agan2 pembaca setia blog pulsa long reload, bayak server pulsa bertebaran dimana-mana. itu berarti semakin ketat persaingan bisnis bagi server pulsa. untuk menarik mitra/agen baru tidak sedikit yang menawarkan iming-iming harga yang bisa dibilang dibawah pasaran tanpa di barengi dengan kualitas transaksi yang memuaskan. harga memang penting tapi pelayanan dan kualitas transaksi lebih penting mas bro.
bayangkan jika anda adalah seorang konter pinggir jalan dan ada komplain misal ada transaksi yang belum masuk atau udah transfer deposit belum diinput,  dan anda komplain ke server tapi gak di respon, pasti kesel dan jengkel kan?

Fokus utama kami adalah memberikan pelayanan yg baik, pulsa cepat masuk, komplain cepat dilayani dan juga harga pulsa yg bersaing dengan server pulsa lainnya.
daftar gratis dan langsung bisa cek harga.

TRANSAKSI DAN DEPOSIT DI HARI RAYA LEBARAN NORMAL SEPERTI BIASA

Info untuk transaksi dan deposit di hari raya lebaran tetap normal seperti biasa, cuma bank pada tutup. jadi kalau yang tidak ada ATM silahkan di untuk nyetok saldonya. dan kalau yg ada atm atau punya sms banking/internet banking tak perlu khawatir.. anda tetap bisa deposit seperti biasa. dan transaksi normal 24 jam :)

Pulsa gak masuk, komplain susah?

Banyak banget server baru pada muncul, bertebaran dimana2. saking banyaknya untuk menarik agen baru pada saingan harga.. tapi giliran ada komplain pulsa gak masuk di komplain susahnya minta ampun. masih mending kalau ngejawab, banyakan juga diem aja,,, heeee
Apa pernah anda merasakan/mengalami yang seperti itu bos? kalau iya berarti anda tidak sendiri... sy jg dulu pernah mengalaminya. perasaan jengkel aja deh pokoknya,,
untuk para juragan setia pembaca blog ane yang mau transaksi lancar dan insyaAllah jika ada komplain baik itu komplain transaksi maupun deposit CS kami siap tanggap selalu membantu keluhan anda.
udah gak jaman lagi bos server susah dikomplain. yuk cobain transaksinya Pulsa Long Reload...
Daftar Gratis dan Langsung bisa cek harga dari hp anda yg sudah terdaftar. (bisa transaksi apapun termasuk daftarin downline) walaupun belum deposit.
Pulsa gak masuk, komplain susah? Pulsa Long Reload aja bos :)

Pulsa Telkomsel (Simpati dan AS) Turun harga

Dibuka kode produk untuk Telkomsel (Simpati dan AS) harga murah kode : SP
SP : Telkomsel nasional
S : juga sama Telkomsel Nasional

kalau transaksi tanpa kode akan kena harga kode : S
Nah jika bos transaksi produk telkomsel (simpati dan AS) silahkan pake kode SP untuk harga yang murah.
kode SP tersedia nominal 5, 10, 20, 50, 100
Cek harga dan ketersedian stok :
H.KODE.PIN
contoh:
H.SP.123456
kirim ke sms center / ym center

silahkan disedot broo,,  telkomsel nasional (simpati dan As) Harga murah...
selengkapnya bos bisa lihat harga update di Daftar Harga Pulsa