7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

SILAHKAN RUBAH SELISIH HARGA DOWNLINE

Pergantian Software dari Otomax ke Sip Engine sudah selesai. bagi mitra yang punya downline, semua downline dibawah anda sekarang termarkup/selisih harga 25 dari harga anda. silahkan dirubah dengan format dibawah ini jika ingin dirubah selisih harganya.
format ubah selisih harga :
SET.IDDOWNLINE.SELISIH.PIN
contoh:
SET.H1877.50.1234
Kirim ke SMS CENTER

selisih harga : 25, 50, 75, 100,125, 150, 175, 200, 225, 250, 275.... sampai 1000.
mau markup/selisih harga berapa aja bebas bos.

format cek komisi/bonus (hasil dari selisih harga):
BONUS
kirim ke sms center

untuk anda yang punya bonus/komisi pas sebelum ganti software kemarin udah diinput hari ini tgl 10 dini hari. SILAHKAN CEK SALDONYA BOS

CARA KOMPLAIN PULSA DAN DEPOSIT

Format komplain :
INFO.ISI PESANNYA

contoh komplain pulsa yang sukses tapi belum masuk :
info.isi 5 ke 085678958001 tgl 14 sudah sukses belum masuk
kirim ke sms center/ym center

contoh komplain deposit yang belum masuk:
info.BRI Rp500214 Tgl 14 Jam 12:30 tolong diinput
kirim ke sms center/ym center

PARALEL KE YM

TAMBAH.YM.idym.pin
(tanpa @yahoo.com atau @yahoo.co.id) kecuali yg @ymail.com harus ditulis lengkap
contoh
TAMBAH.YM.hsuheta.1234

MEMBER LAMA PIN TRANSAKSI GUNAKAN 1234

MEMBER LAMA PIN TRANSAKSI GUNAKAN : 1234

TIKET DEPOSIT
DEP.BANK.JUMLAH.PIN
CONTOH:
DEP.MANDIRI.50000.1234

untuk member lama (sebelum ganti software), cukup 1x diawal ini saja agar bisa transaksi produk telkomsel (simpati dan as)
ketik: 
KOTA.NAMA KOTA
contoh: 
KOTA.TANGERANG
kirim ke sms center


SMS CENTER:
081807945511
087880294438

085776829999
085717892414

081287326374
082125019888
081287558158

089654632342
089606767111
089606882166

SEMUA SMS SENDER (NOMOR REPLY/BALASAN) JG BISA DIGUNAKAN UNTUK SMS CENTER

 
 
 
 


Lengkapnya baca di format transaksi bos

PPOB sudah bisa lagi, silahkan dicicipi bro :)

info : buat agan-agan mitra PULSA LONG RELOAD sekedar info saja bahwa mulai hari ini awal Juli 2014 PPOB sudah bisa lagi. Ready melayani pembayaran tagihan pln pascabayar..
panduan pembayaran tagihan pln baca di PPOB BAYAR TAGIHAN PLN

Cara memilih server pulsa yang bagus dan berkualitas

bagaimana cara kita tau suatu server pulsa bagus tidaknya untuk dijadikan patner bisnis? sebelum si bos mendaftar jadi agen pulsa di suatu server, tentunya si bos kan udah cari-cari di google toh? mana-mana server pulsa yang harganya murah, mulai deh dibuka 1-1 tiap halaman web. dilihat mana yang harganya  paling murah sampai detail produk telkomsel, xl, indosat dan lain-lain...

kalau mencari harga paling murah di server pulsa gampang banget ya bos, tinggal mbandingin aja. nah kembali ke pertanyaan tadi, kalau mau mencari dan memilih server pulsa yang bagus gimana? 
langkah 1 : daftar dan jangan deposit dulu
langkah 2 : cobain untuk cek-cek harga dulu (bener gak harga sesuai dengan yang ada di web/blog)
langkah 3 : pas si bos cek harga, kan dapet balesan tuh. perhatikan kecepatan balasan/reply sms center. kalau untuk sekedar mengecek harga aja lambat. bagaimana nanti kalau transaksi isi pulsa? hehehe (silahkan disimpulkan sendiri)
langkah 4 (terpenting) : coba ajak nomor pendaftaran atau nomor cs untuk berkomunikasi. misal anda tanya apa gitu buat iseng-iseng sambil melihat karakter orang.  intinya kalau diajak bicara aja susah bagaimana nanti jika ada transaksi pulsa atau deposit si bos yang belum masuk. 
langkah 5 : baru deh deh isi saldo deposit (gak usah banyak-banyak) 50rb atau 100rb aja dulu buat pertama mah. kalau anda sudah yakin oh server ini bagus misalnya. kelanjutannya terserah anda.... heeee

Cari server pulsa yang bagus dan berkulitas? Pulsa Long Reload aja :)
0818-0856-1314 (Fast Respon, selama gak tidur)