7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

DAFTAR HARGA PULSA

Harga yang kami berikan tidaklah mahal dan juga tidak terlalu murah, yang pasti server dan user sama-sama untung sehingga Bisnis Pulsa elektrik kita akan berjalan sehat tanpa ada pihak yang dirugikan.




PULSA MURAH NASIONAL all denom unlimited >:/


Insya Allah dijamin tanpa close, kecuali GANGGUAN!


TRANSAKSI BISA TANPA KODE (kecuali esia dan flexi)

<<< TELKOMSEL NASIONAL >>>
KODE: HSN
HSN5=5,855
HSN10=10,855
HSN20=20,355
HSN25=25,355
HSN50=49,555
HSN100=98,055

<<< XL NASIONAL >>>
KODE: HXN
HXN5=5,455
HXN10=10,455
HXN25=25,055
HXN50=49,855
HXN100=99,555
 
<<< INDOSAT NASIONAL >>>
 KODE: HIN
HIN5=5,855
HIN10=10,855
HIN25=25,055
HIN50=49,555
HIN100=98,055
 
   <<< ESIA NASIONAL >>>
KODE: HE
HE1=1,180
HE5=5,305
HE10=10,155
HE25=25,055
HE50=49,855
HE100=99,555

<<< AXIS NASIONAL >>>
KODE: HAX

HAX5=5,455
HAX10=10,455
HAX25=25,055
HAX50=49,755
HAX100=99,055
   
<<< THREE NASIONAL >>> 
KODE: HT
HT1=1,155
HT2=2,155
HT5=5,055
HT10=10,030
HT20=19,905
HT30=29,805
HT50=49,555
HT100=98,555

<<< FLEXI NASIONAL >>>  
KODE: HF
HF5=5,055
HF10=9,905
HF20=19,455
HF50=48,055
HF100=98,555
 

<<< SMARTFREN NASIONAL >>>
KODE: HSM

HSM5=5,205
HSM10=10,205
HSM20=20,055
HSM25=25,055
HSM50=49,855
HSM100=99,555
 
<<< PULSA INTERNET MODEM BOLT >>>

KODE: HBO

HBO25=24,555
HBO50=48,555
HBO100=96,555
HBO150=144,555
HBO200=192,555
 
<<< VOUCHER PLN PRABAYAR >>> 
KODE: HP
HP20=19,055

HP25=24,055
HP50=49,055
HP100=99,055
HP150=149,055
HP200=199,055
HP250=249,055
HP500=499,055
HP1000=999,055


Artikel Terkait:

71 komentar:

  1. Balasan
    1. KREASI LAUT : makasih bos :) silahkan dilanjut... tambah downlinenya..

      Hapus
  2. boss ko ada nama Lely.Cell sih,,klo saya trx...
    ko bkn Long Reload???

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti bos daftarnya gak kesini.. lely.cell siapa?

      Hapus
  3. iya gan,kok ada alim cell sih kl abis TRX gtu?
    bukan longreload gmna itu?
    knpa bukan MYKE CELL gan? kan saya yg jual pulsanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Putri: klu memang kemarin daftarnya pake nama MYKE CELL pasti nama itu akan muncul di reply/balasan transaksi.
      contoh Reply :
      Mitra MYKE CELL, Trx AX10.083875859547 SUKSES. SN: 0511173759123341. Saldo Rp. 431.599-10.100=421499 @11/05/ 12:26 By KALONGRELOAD.

      kenapa di akhir sms balasan transaksi ada nama ALIM CELL? ya karena memang anda daftarnya ke Alim Cell. agan juga bisa daftarin orang lain, nanti jika orang itu transaksi balasan di sms juga akan muncul nama anda yaitu MYKE CELL. bgitu brooooo :)

      Hapus
  4. gan kemaren lely cell skrg alim cell gmn nih??
    kalo misalkan saya gga ke longreload kesiapa dong???

    tp ada nama itu kalo trx indosat aja sih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms aja ke nomer ane tak jelasin, ID ente brpa?

      Hapus
  5. kapan webreport bisa kami buka lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan sumanto : klik di link Web Report diatas bos :)
      sudah banyak yang menanyakan tentang web report dan sudah sy jawab.

      Hapus
  6. bedanya apa sie telkomsel nasional yg murah ma yg biasa ada kekurangannya gak waktu trx misalnya trx lemot gtu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan arief : sama sekali tidak ada beda antara Telkomsel nasional murah kode SP dan telkomsel nasional kode S
      dari ke-2 produk itu transaksi sama ngebutnya :) heee

      Memang sengaja untuk Telkomsel Nasional kita bikin 2 kode, yaitu SP dan S.
      * Telkomsel Nasional murah kode SP hanya tersedia nominal 5 dan 10 (transaksi harus pakai kode) contoh isi pulsa : SP10.081384822090.123456

      * Jika anda transaksi pakai kode S atau transaksi TANPA KODE seperti ini : 10.081384822090.123456
      maka anda anda kena harga kode S

      Jadi untuk telkomsel nasional nominal 5 dan 10 jika agan mau harga yg agak miring sedikit silakan gunakan transaksi pakai kode SP. lumayan harga beda 50 perak.

      Bgitu juga sperti indosat kode IP dan xl kode XP

      Hapus
  7. berapa qt dapat komisi dari PPOB* nya bos?

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. agan aji brahma : harga telkomsel kapan turun? kita gak tau bos kapan turunnya. malah mungkin prediksi sy telkomsel nasional bisa naik lagi. yang pasti telkomsel bisa murah itu kalau pas mau lebaran, karena pada waktu itu orang pada mudik ke kampung daerahnya masing2 sehingga telkomsel tidak menerapkan hard clusternya dan harga pun jg murah. nah setelah lebaran orang pada balik lagi dan telkomsel kembali menerapkan clusternya. itulah kenapa sekarang telkomsel pelan2 mulai naik lg harganya.

      Hapus
  9. terus berkembang boss.
    tolong bantuannya boss untuk promosikan web NDITRONIK.! Untuk mengembangkan Downline.
    www.nditronik.webnode.com
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan NDITRONIK : heeee... ente aja lebih pinter dari ane bro, coba aja ente bandingin blognya. punya ente keren banget.. malah ane mau minta diajarin nih. :)
      Promosi bisa dimana aja bro, banyak bnget forum-forum dan tempat iklan baris yang gratis. intinya buatlah agen-agen ente bisa merasa aman dan nyaman. ok sukses buat ente bro NDITRONIK.
      Nditronik Tempat Pendaftaran Pulsa Murah, Token PLN dan PPOB

      Hapus
    2. wew, kok sama banget ama yg disini,,
      tapi ane dah kesengsrem ama kalong,, thank's kalong mantab pisan,, :D

      Hapus
  10. mantap bos..mdh2an downline nambah terus nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Hendra Ginanjar : iya bos, kita sama2 kerjasama ya bos, biar saling menguntungkan satu sama lain. dan mudah2an downline2 anda puas dng pelayanan kita dan semakin bertambah banyak. Amin :)

      Hapus
  11. mf agan ane mampir dimari, doa ane sebagai rekan,cuma bisa kasih ucapan salam sukses buat agan..longreload is the bhest lah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane jg cuma bisa bantu doa bro, mudah-mudahan sukses juga selalu menyertai ente bro. Zupri-pulsa mantap...

      Hapus
  12. Sebenarnya aku tertarik untuk gabung karena menurutku cara ini cara praktis dan murah untuk reload pulsa cuma masih perlu pikir-pikir lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. artikelnyadipo: ok bro, kami siap menanti.... :)

      Hapus
  13. Mau nanya, apakah jualan voucher gamenya aktif? Soalanya saat ini saya jadi member di tempat lain tapi paket voucher gamenya tidak aktif.

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Julvanal Sinaga : vouucher game bisa bos... silakan.

      Hapus
  14. Bro mo tny ni, klo misal downline minta saldo, itu nanti di ambil dr saldo saya atau lgsng d kasih dr anda lwt trnsfer lg?

    Sry bro,..baru menginjak bisnis ni, biar pham betul,

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan EKO YUNANTO : jika downline minta saldo, anda bisa transfer saldo anda ke dia pke format : TD.IDAGEN.JUMLAH.PIN

      atau kalau sampean gk mau repot, downline anda bisa langsung deposit sendiri kesini. cara depositnya sama seperti klu bos mau deposit. jadi bos cukup beri pengarahan aja ke downline bos itu...

      Hapus
    2. Ow ow ow,.....
      Brrti simple ya,...
      Tp te2p utk segala transaksi downline tsb msuk dlm akun/ID downline sya ya??

      Trs misal si downline chek hrg item, lgsng k server long, apakah yg trcntum te2p hrg dr long, apa hrg tsb yg sudah sya up. ?

      Mf bnyk nanya :)

      Hapus
    3. jika downline bos eko cek harga tentu balasan server adalah harga yang sudah bos markup ke downline tsb.dan setiap downline bos itu transaksi, otomatis bos dapet komisi sesuai markup (selisih harga)

      Hapus
  15. JURAGAN GIMANA NIH VOUCHER ASIASOFT (AVA) Kapan nih adanya,, thank's

    BalasHapus
  16. KO DI DAFTAR HARGA DI ATAS GA ADA KODE XL YG MURAH GA KAYAK TELKOSEL ADA TELKOMSEL NASIONAL N JABODETABEK...THX

    BalasHapus
  17. agan desta setyana : iya bos, kalau telkomsel memang ada produk nasional dan ada produk regional. tapi kalau XL adanya produk nasional (untuk semua daerah)

    BalasHapus
  18. boz,voucher game fifa online 2 gak ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada bos, untuk voucher game kode2 nya bisa anda lihat di atas itu.

      Hapus
  19. manteppp harganyaa
    b9isa ikutan enggak ???
    transaksi lancar gx boz

    BalasHapus
  20. agan arum udin : yah si bos nanya lancar gaknya ke penjual, ya kita pasti bilang lancar bos :)
    dicoba aja insyaAllah trx lancar dan trasaksi cepat. jika ada keluhan sms aja ke nomor saya

    BalasHapus
  21. kpan produk promo open lagi bosss :)

    BalasHapus
  22. kang warjo : gak tau boz.... harga pada naik makanya produk promonya di close dlu.

    BalasHapus
  23. seeep trx jooos MOGO XP DAN SP OPEN CEPEEEEEEEET YA BOSSSS :D

    BalasHapus
  24. bos maf mau tanya bdanya telkomsel nasiaonal,telkomsel jabodetabek dn telkomsel sumatra itu apa? Dn maksudnya bgaimana apa buat d jual buat nomber daerah tertentu seperti jabodaetabek buat nomer area jabodetabek?

    BalasHapus
  25. bos tinggal di daerah mana?
    itu maksudnya gini, misal bos tinggal di daerah jakarta..
    karena bos tinggal di daerah jakarta otomatis kan nomor yg bos isi kebanyakan nomor telkomsel area jakarta juga kan? nah kalau mau harga agak murah bos bisa gunakan kode SJ.
    jadi kode SJ itu hanya bisa untuk nomor perdana dari jakarta.. bgitu juga yg telkomsel sulawesi kode SS. Tpi klu gak mau ribet ya udah langsung tembak aja trx pke tanpa kode,,, nanti trxnya motong yg tsel nasional kode S

    BalasHapus
  26. telkomselnya kok naek tinggi si

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya naiknya udah dari awal mei kemarin bos, koq baru koment sekarang? iya bos harga modal jg tinggi. tapi kayaknya bentar lg mau puasa telkomsel bakal turun harga...

      Hapus
  27. Gan, saya baca koment dari atas sampek bawah nemuin kode S sama SP,, kode SP itu apa untuk daerah tertentu gan..??? n trx apa aja yang bisa di kasih belakang P..????

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Arza Aza : SP kode telkomsel nasional gan, untuk semua dareah. Nah berhubung sekarang telkomsel mahal, kode SP kita tutup/close dulu. agan bisa pake kode S atau tanpa kode untuk transaksi pulsa telkomsel nasional.

      Hapus
  28. Gan Trx ane buat didownlinekan harga bisa x diturunkan sedikit,.. soalnya bnyk downline ane yg ngeluh harga tinggi dibandingkan server lain... @solusinya gan

    BalasHapus
  29. Gan saya baru ♏άü merintis usaha nih..dimana ya alamatnya..? Saya yeni tgl tomang kalo boleh minta no telp agan donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms ke nomor sy mbak : 081808561314
      alamat server : JL.H.JASIRIN RT 01/05 NO.15 JATIUWUNG CIBODAS TANGERANG 15134

      Hapus
  30. bozzz trx via ym kok g bsa2 g dknfrim2 ym na

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Dwii Wellza: sms ke nomor ane bro, id agen berapa? ntar tak bantu

      Hapus
  31. Ya bos indosat lagi rame-ramenya malah naik harganya,,,yg IP..
    tapi trx nya yg penting wuuzz,,,tanks gann...

    BalasHapus
  32. Slmt siang, sy tertarik gabung nih hrgnya murah, cm sy mo tny dulu nih, utk token listrik apa jmlh KWH yg didpt pelanggan sm dg yg ditempat lain misal untuk listrik 450 nominal 20000 dpt kwh 40.40, kl sama atao lebih byk sy mo gabung sini aja, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini kode token PLN ada 2 bos :
      Token PLN kwh terbanyak admin 1600 kode : PLNA
      token PLN kwh lebih sedikit, harga lebih murah admin 2000 kode : PLN

      Hapus
  33. untuk yang terbaru saat ini apakah harganya masih tetap sob?
    ataukah berubah?
    makasiiiih

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Halra : harga terbaru iya bos benar sesuai yang saya tulis di blog daftar harga
      agan juga bisa langsung mengecek harga lewat hp yang agan daftarkan setelah agan terdaftar jadi mitra kami.

      Hapus