7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

DAFTAR HARGA PULSA

Harga yang kami berikan tidaklah mahal dan juga tidak terlalu murah, yang pasti server dan user sama-sama untung sehingga Bisnis Pulsa elektrik kita akan berjalan sehat tanpa ada pihak yang dirugikan.




PULSA MURAH NASIONAL all denom unlimited >:/

Insya Allah dijamin tanpa close, kecuali GANGGUAN!

TRANSAKSI BISA TANPA KODE

AXIS
AX5=Rp.5.500

AX10=Rp.10.500
AX25=Rp.24.950
AX50=Rp.49.850
AX100=Rp.99.550
HAX5=Rp.5.400

HAX10=Rp.10.400
HAX25=Rp.24.950
HAX50=Rp.49.650
HAX100=Rp.99.050

BOLT
BO25=Rp.24.550 ;

BO50=Rp.48.550 ;
BO100=Rp.96.550 ;
BO150=Rp.144.550 ;
BO200=Rp.193.150
HBO25=Rp.24.450 ;

HBO50=Rp.48.450 ;
HBO100=Rp.96.450 ;
HBO150=Rp.144.450 ;
HBO200=Rp.192.450

CERIA
CR5=Rp.5.025 ;

CR10=Rp.9.650 ;
CR20=Rp.18.950 ;
CR50=Rp.46.950 ;
CR100=Rp.96.050

ESIA
E1=Rp.1.300 ;

E5=Rp.5.300 ;
E10=Rp.10.300 ;
E25=Rp.25.000 ;
E50=Rp.49.750 ;
E100=Rp.99.250
HE1=Rp.1.300 ;

HE5=Rp.5.250 ;
HE10=Rp.10.250 ;
HE25=Rp.25.000 ;
HE50=Rp.49.750 ;
HE100=Rp.99.250

FLEXI
FX5=Rp.5.150 ;

FX10=Rp.10.050 ;
FX20=Rp.19.850 ;
FX50=Rp.48.650 ;
FX100=Rp.97.550
HF5=Rp.4.950 ;

HF10=Rp.9.750 ;
HF20=Rp.19.250 ;
HF50=Rp.47.850 ;
HF100=Rp.95.550

INDOSAT
HIN5=Rp.5.750 ;

HIN10=Rp.10.750 ;
HIN25=Rp.24.950 ;
HIN50=Rp.49.550 ;
HIN100=Rp.98.550
HIP5=Rp.5.525 ;

HIP10=Rp.10.525 ;
HIP25=Rp.24.900 ;
HIP50=Rp.49.450 ;
HIP100=Rp.98.150
IP5=Rp.5.650 ;

IP10=Rp.10.650
IR5=Rp.5.900 ;

IR10=Rp.10.900 ;
IR20=Rp.20.500 ;
IR25=Rp.25.050 ;
IR30=Rp.30.500 ;
IR50=Rp.49.500 ;
IR100=Rp.98.550
HIGN5=Rp.5.850 ;

HIGN10=Rp.10.850 ;
HIGN25=Rp.25.000
IG5=Rp.5.950 ;

IG10=Rp.10.950 ;
IG25=Rp.25.400
HISN5=Rp.5.850 ;

HISN10=Rp.10.850 ;
HISN25=Rp.25.000
IS5=Rp.5.950 ;

IS10=Rp.10.950 ;
IS25=Rp.25.400

TOKEN PLN

HP20=Rp.18.475 ;

HP25=Rp.23.475 ;
HP50=Rp.48.475 ;
HP100=Rp.98.475 ;
HP200=Rp.198.475 ;
HP250=Rp.248.475 ;
HP500=Rp.498.475 ;
HP1000=Rp.998.475
PLA20=Rp.18.950 ;

PLA25=Rp.23.950 ;
PLA30=Rp.28.950 ;
PLA40=Rp.38.950 ;
PLA50=Rp.48.950 ;
PLA60=Rp.58.950 ;
PLA70=Rp.68.950 ;
PLA80=Rp.78.950 ;
PLA90=Rp.88.950 ;
PLA100=Rp.98.950 ;
PLA150=Rp.148.950 ;
PLA200=Rp.198.950 ;
PLA250=Rp.248.950 ;
PLA300=Rp.298.950 ;
PLA350=Rp.348.950 ;
PLA400=Rp.398.950 ;
PLA450=Rp.448.950 ;
PLA500=Rp.498.950 ;
PLA550=Rp.548.950 ;
PLA600=Rp.598.950 ;
PLA650=Rp.648.950 ;
PLA700=Rp.698.950 ;
PLA750=Rp.748.950 ;
PLA800=Rp.798.950 ;
PLA850=Rp.848.950 ;
PLA900=Rp.898.950

SMARTFREN
HR5=Rp.5.150 ;

HR10=Rp.10.100 ;
HR20=Rp.20.000 ;
HR25=Rp.24.950 ;
HR50=Rp.49.700 ;
HR100=Rp.99.200
HSM5=Rp.5.150 ;

HSM10=Rp.10.100 ;
HSM20=Rp.20.000 ;
HSM25=Rp.25.000 ;
HSM50=Rp.49.750 ;
HSM100=Rp.99.250
SF5=Rp.5.200 ;

SF10=Rp.10.200 ;
SF20=Rp.20.150 ;
SF25=Rp.24.900 ;
SF50=Rp.49.650 ;
SF100=Rp.99.250

TELKOMSEL
HSN5=Rp.5.900 ;

HSN10=Rp.10.850 ;
HSN20=Rp.20.250 ;
HSN25=Rp.25.150 ;
HSN50=Rp.49.400 ;
HSN100=Rp.97.650
HSP5=Rp.5.775 ;

HSP10=Rp.10.750 ;
HSP20=Rp.20.125 ;
HSP25=Rp.25.025 ;
HSP50=Rp.49.225 ;
HSP100=Rp.97.475
TB5=Rp.5.950 ;

TB10=Rp.10.900 ;
TB20=Rp.20.400 ;
TB25=Rp.25.150 ;
TB50=Rp.49.650 ;
TB100=Rp.98.250

THREE
HT1=Rp.1.100 ;

HT2=Rp.2.100 ;
HT5=Rp.5.050 ;
HT10=Rp.9.975 ;
HT20=Rp.19.850 ;
HT30=Rp.29.700 ;
HT50=Rp.49.350 ;
HT100=Rp.98.500
TRI1=Rp.1.050 ;

TRI2=Rp.2.050 ;
TRI3=Rp.3.050 ;
TRI4=Rp.4.050 ;
TRI5=Rp.5.050 ;
TRI10=Rp.9.975 ;
TRI20=Rp.19.900 ;
TRI25=Rp.24.950 ;
TRI30=Rp.29.800 ;
TRI50=Rp.49.550 ;
TRI100=Rp.99.050
XL
HXN5=Rp.5.475 ;

HXN10=Rp.10.475 ;
HXN25=Rp.25.000 ;
HXN50=Rp.49.750 ;
HXN100=Rp.99.250
HXP5=Rp.5.425 ;

HXP10=Rp.10.425 ;
HXP25=Rp.24.900 ;
HXP50=Rp.49.650 ;
HXP100=Rp.98.650
XB1=Rp.1.650 ;

XB5=Rp.5.550 ;
XB10=Rp.10.550 ;
XB25=Rp.25.050 ;
XB50=Rp.49.850 ;
XB100=Rp.99.050
XR5=Rp.5.575 ;

XR10=Rp.10.575 ;
XR25=Rp.25.150 ;
XR50=Rp.50.050 ;
XR100=Rp.99.550

VOUCHER GAME
VAS10 Asiasoft 10.000 9,375
VAS100 Asiasoft 100.000 90,375
VAS20 Asiasoft 20.000 18,375
VAS50 Asiasoft 50.000 45,375

VBO100 Boyaa 71,075
VBO200 Boyaa 141,075
VBO400 Boyaa 281,075

VCR100 Cherry Credits 100 91,075
VCR1000 Cherry Credits 1000 910,075
VCR300 Cherry Credits 300 271,075
VCR50 Cherry Credits 50 46,075
VCR500 Cherry Credits 500 451,075

VD10 DigiCash 10.000 9,675
VD100 DigiCash 100.000 93,075
VD20 DigiCash 20.000 19,075
VD250 DigiCash 250.000 235,075
VD50 DigiCash 50.000 47,075

VF10 Faveoe 10.000 9,575
VF100 Faveoe 100.000 90,575
VF1000 Faveoe 1.000.000 910,075
VF20 Faveoe 20.000 18,575
VF250 Faveoe 250.000 225,575
VF50 Faveoe 50.000 45,575
VF500 Faveoe 500.000 451,075


VG10 GEMSCOOL 10.000 9,875
VG100 GEMSCOOL 100.000 94,575
VG20 GEMSCOOL 20.000 19,275
VG200 GEMSCOOL 200.000 188,575
VG30 GEMSCOOL 30.000 28,575
VG300 GEMSCOOL 300.000 282,575
VG50 GEMSCOOL 50.000 47,575


Artikel Terkait:

71 comments:

  1. Replies
    1. KREASI LAUT : makasih bos :) silahkan dilanjut... tambah downlinenya..

      Delete
  2. boss ko ada nama Lely.Cell sih,,klo saya trx...
    ko bkn Long Reload???

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti bos daftarnya gak kesini.. lely.cell siapa?

      Delete
  3. iya gan,kok ada alim cell sih kl abis TRX gtu?
    bukan longreload gmna itu?
    knpa bukan MYKE CELL gan? kan saya yg jual pulsanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Putri: klu memang kemarin daftarnya pake nama MYKE CELL pasti nama itu akan muncul di reply/balasan transaksi.
      contoh Reply :
      Mitra MYKE CELL, Trx AX10.083875859547 SUKSES. SN: 0511173759123341. Saldo Rp. 431.599-10.100=421499 @11/05/ 12:26 By KALONGRELOAD.

      kenapa di akhir sms balasan transaksi ada nama ALIM CELL? ya karena memang anda daftarnya ke Alim Cell. agan juga bisa daftarin orang lain, nanti jika orang itu transaksi balasan di sms juga akan muncul nama anda yaitu MYKE CELL. bgitu brooooo :)

      Delete
  4. gan kemaren lely cell skrg alim cell gmn nih??
    kalo misalkan saya gga ke longreload kesiapa dong???

    tp ada nama itu kalo trx indosat aja sih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sms aja ke nomer ane tak jelasin, ID ente brpa?

      Delete
  5. kapan webreport bisa kami buka lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan sumanto : klik di link Web Report diatas bos :)
      sudah banyak yang menanyakan tentang web report dan sudah sy jawab.

      Delete
  6. bedanya apa sie telkomsel nasional yg murah ma yg biasa ada kekurangannya gak waktu trx misalnya trx lemot gtu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan arief : sama sekali tidak ada beda antara Telkomsel nasional murah kode SP dan telkomsel nasional kode S
      dari ke-2 produk itu transaksi sama ngebutnya :) heee

      Memang sengaja untuk Telkomsel Nasional kita bikin 2 kode, yaitu SP dan S.
      * Telkomsel Nasional murah kode SP hanya tersedia nominal 5 dan 10 (transaksi harus pakai kode) contoh isi pulsa : SP10.081384822090.123456

      * Jika anda transaksi pakai kode S atau transaksi TANPA KODE seperti ini : 10.081384822090.123456
      maka anda anda kena harga kode S

      Jadi untuk telkomsel nasional nominal 5 dan 10 jika agan mau harga yg agak miring sedikit silakan gunakan transaksi pakai kode SP. lumayan harga beda 50 perak.

      Bgitu juga sperti indosat kode IP dan xl kode XP

      Delete
  7. berapa qt dapat komisi dari PPOB* nya bos?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. agan aji brahma : harga telkomsel kapan turun? kita gak tau bos kapan turunnya. malah mungkin prediksi sy telkomsel nasional bisa naik lagi. yang pasti telkomsel bisa murah itu kalau pas mau lebaran, karena pada waktu itu orang pada mudik ke kampung daerahnya masing2 sehingga telkomsel tidak menerapkan hard clusternya dan harga pun jg murah. nah setelah lebaran orang pada balik lagi dan telkomsel kembali menerapkan clusternya. itulah kenapa sekarang telkomsel pelan2 mulai naik lg harganya.

      Delete
  9. terus berkembang boss.
    tolong bantuannya boss untuk promosikan web NDITRONIK.! Untuk mengembangkan Downline.
    www.nditronik.webnode.com
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan NDITRONIK : heeee... ente aja lebih pinter dari ane bro, coba aja ente bandingin blognya. punya ente keren banget.. malah ane mau minta diajarin nih. :)
      Promosi bisa dimana aja bro, banyak bnget forum-forum dan tempat iklan baris yang gratis. intinya buatlah agen-agen ente bisa merasa aman dan nyaman. ok sukses buat ente bro NDITRONIK.
      Nditronik Tempat Pendaftaran Pulsa Murah, Token PLN dan PPOB

      Delete
    2. wew, kok sama banget ama yg disini,,
      tapi ane dah kesengsrem ama kalong,, thank's kalong mantab pisan,, :D

      Delete
  10. mantap bos..mdh2an downline nambah terus nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Hendra Ginanjar : iya bos, kita sama2 kerjasama ya bos, biar saling menguntungkan satu sama lain. dan mudah2an downline2 anda puas dng pelayanan kita dan semakin bertambah banyak. Amin :)

      Delete
  11. mf agan ane mampir dimari, doa ane sebagai rekan,cuma bisa kasih ucapan salam sukses buat agan..longreload is the bhest lah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane jg cuma bisa bantu doa bro, mudah-mudahan sukses juga selalu menyertai ente bro. Zupri-pulsa mantap...

      Delete
  12. Sebenarnya aku tertarik untuk gabung karena menurutku cara ini cara praktis dan murah untuk reload pulsa cuma masih perlu pikir-pikir lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. artikelnyadipo: ok bro, kami siap menanti.... :)

      Delete
  13. Mau nanya, apakah jualan voucher gamenya aktif? Soalanya saat ini saya jadi member di tempat lain tapi paket voucher gamenya tidak aktif.

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Julvanal Sinaga : vouucher game bisa bos... silakan.

      Delete
  14. Bro mo tny ni, klo misal downline minta saldo, itu nanti di ambil dr saldo saya atau lgsng d kasih dr anda lwt trnsfer lg?

    Sry bro,..baru menginjak bisnis ni, biar pham betul,

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan EKO YUNANTO : jika downline minta saldo, anda bisa transfer saldo anda ke dia pke format : TD.IDAGEN.JUMLAH.PIN

      atau kalau sampean gk mau repot, downline anda bisa langsung deposit sendiri kesini. cara depositnya sama seperti klu bos mau deposit. jadi bos cukup beri pengarahan aja ke downline bos itu...

      Delete
    2. Ow ow ow,.....
      Brrti simple ya,...
      Tp te2p utk segala transaksi downline tsb msuk dlm akun/ID downline sya ya??

      Trs misal si downline chek hrg item, lgsng k server long, apakah yg trcntum te2p hrg dr long, apa hrg tsb yg sudah sya up. ?

      Mf bnyk nanya :)

      Delete
    3. jika downline bos eko cek harga tentu balasan server adalah harga yang sudah bos markup ke downline tsb.dan setiap downline bos itu transaksi, otomatis bos dapet komisi sesuai markup (selisih harga)

      Delete
  15. JURAGAN GIMANA NIH VOUCHER ASIASOFT (AVA) Kapan nih adanya,, thank's

    ReplyDelete
  16. KO DI DAFTAR HARGA DI ATAS GA ADA KODE XL YG MURAH GA KAYAK TELKOSEL ADA TELKOMSEL NASIONAL N JABODETABEK...THX

    ReplyDelete
  17. agan desta setyana : iya bos, kalau telkomsel memang ada produk nasional dan ada produk regional. tapi kalau XL adanya produk nasional (untuk semua daerah)

    ReplyDelete
  18. boz,voucher game fifa online 2 gak ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada bos, untuk voucher game kode2 nya bisa anda lihat di atas itu.

      Delete
  19. manteppp harganyaa
    b9isa ikutan enggak ???
    transaksi lancar gx boz

    ReplyDelete
  20. agan arum udin : yah si bos nanya lancar gaknya ke penjual, ya kita pasti bilang lancar bos :)
    dicoba aja insyaAllah trx lancar dan trasaksi cepat. jika ada keluhan sms aja ke nomor saya

    ReplyDelete
  21. kpan produk promo open lagi bosss :)

    ReplyDelete
  22. kang warjo : gak tau boz.... harga pada naik makanya produk promonya di close dlu.

    ReplyDelete
  23. seeep trx jooos MOGO XP DAN SP OPEN CEPEEEEEEEET YA BOSSSS :D

    ReplyDelete
  24. bos maf mau tanya bdanya telkomsel nasiaonal,telkomsel jabodetabek dn telkomsel sumatra itu apa? Dn maksudnya bgaimana apa buat d jual buat nomber daerah tertentu seperti jabodaetabek buat nomer area jabodetabek?

    ReplyDelete
  25. bos tinggal di daerah mana?
    itu maksudnya gini, misal bos tinggal di daerah jakarta..
    karena bos tinggal di daerah jakarta otomatis kan nomor yg bos isi kebanyakan nomor telkomsel area jakarta juga kan? nah kalau mau harga agak murah bos bisa gunakan kode SJ.
    jadi kode SJ itu hanya bisa untuk nomor perdana dari jakarta.. bgitu juga yg telkomsel sulawesi kode SS. Tpi klu gak mau ribet ya udah langsung tembak aja trx pke tanpa kode,,, nanti trxnya motong yg tsel nasional kode S

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. bukannya naiknya udah dari awal mei kemarin bos, koq baru koment sekarang? iya bos harga modal jg tinggi. tapi kayaknya bentar lg mau puasa telkomsel bakal turun harga...

      Delete
  27. Gan, saya baca koment dari atas sampek bawah nemuin kode S sama SP,, kode SP itu apa untuk daerah tertentu gan..??? n trx apa aja yang bisa di kasih belakang P..????

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Arza Aza : SP kode telkomsel nasional gan, untuk semua dareah. Nah berhubung sekarang telkomsel mahal, kode SP kita tutup/close dulu. agan bisa pake kode S atau tanpa kode untuk transaksi pulsa telkomsel nasional.

      Delete
  28. Gan Trx ane buat didownlinekan harga bisa x diturunkan sedikit,.. soalnya bnyk downline ane yg ngeluh harga tinggi dibandingkan server lain... @solusinya gan

    ReplyDelete
  29. Gan saya baru ♏άü merintis usaha nih..dimana ya alamatnya..? Saya yeni tgl tomang kalo boleh minta no telp agan donk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sms ke nomor sy mbak : 081808561314
      alamat server : JL.H.JASIRIN RT 01/05 NO.15 JATIUWUNG CIBODAS TANGERANG 15134

      Delete
  30. bozzz trx via ym kok g bsa2 g dknfrim2 ym na

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Dwii Wellza: sms ke nomor ane bro, id agen berapa? ntar tak bantu

      Delete
  31. Ya bos indosat lagi rame-ramenya malah naik harganya,,,yg IP..
    tapi trx nya yg penting wuuzz,,,tanks gann...

    ReplyDelete
  32. Slmt siang, sy tertarik gabung nih hrgnya murah, cm sy mo tny dulu nih, utk token listrik apa jmlh KWH yg didpt pelanggan sm dg yg ditempat lain misal untuk listrik 450 nominal 20000 dpt kwh 40.40, kl sama atao lebih byk sy mo gabung sini aja, trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini kode token PLN ada 2 bos :
      Token PLN kwh terbanyak admin 1600 kode : PLNA
      token PLN kwh lebih sedikit, harga lebih murah admin 2000 kode : PLN

      Delete
  33. untuk yang terbaru saat ini apakah harganya masih tetap sob?
    ataukah berubah?
    makasiiiih

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Halra : harga terbaru iya bos benar sesuai yang saya tulis di blog daftar harga
      agan juga bisa langsung mengecek harga lewat hp yang agan daftarkan setelah agan terdaftar jadi mitra kami.

      Delete