7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

DAFTAR HARGA PULSA

Harga yang kami berikan tidaklah mahal dan juga tidak terlalu murah, yang pasti server dan user sama-sama untung sehingga Bisnis Pulsa elektrik kita akan berjalan sehat tanpa ada pihak yang dirugikan.

Harga Pulsa terbaru by PULSA LONG RELOAD Update

KLIK DISINI HARGA PULSA TERUPDATE


PULSA MURAH NASIONAL all denom unlimited >:/

Insya Allah dijamin tanpa close, kecuali GANGGUAN!


TRANSAKSI BISA TANPA KODE (kecuali esia dan flexi)

<<< TELKOMSEL NASIONAL >>>
S5 5,675
S10 10,550
S20 20,250
S25 25,250
S50 49,550
S100 97,950


<<< XL NASIONAL >>>
X5 5,425
X10 10,425
X25 25,050
X50 49,750
X100 99,575

<<< INDOSAT NASIONAL >>>
I5 5,500
I10 10,500
I12 12,450
I25 25,200
I50 49,500
I100 98,450

Indosat SMS dan GPRS
IS5 5,500
IS10 10,500
IG5 5,500
IG10 10,500

   <<< ESIA NASIONAL >>>
E1 1,250
E5 5,250
E10 10,250
E25 24,975
E50 49,700
E100 99,175


<<< AXIS NASIONAL >>>
AX5 5,425
AX10 10,425
AX25 24,925
AX50 49,875
AX100 99,325

<<< THREE NASIONAL >>>
 

T1 1,150
T2 2,125
T3 3,070
T4 4,325
T5 5,075
T10 10,000
T20 19,835
T30 29,715
T50 49,475
T100 99,300

THREE PAKET DATA
DATA500 33,500 ( Paket 500 MB )
DATA1000 47,850 ( Paket 1 GB )
DATA2000 71,600 ( Paket 2 GB )
DATA5000 119,100 ( Paket 5 GB ) 
 

<<< FLEXI JAKARTA >>>
F5 4,950
F10 9,725
F20 19,450
F50 48,350
F100 96,675

<<< FLEXI NASIONAL >>>
FN5 5,050
FN10 9,925
FN20 19,725
FN50 49,150
FN100 98,175
 

<<< SMARTFREN NASIONAL >>>
SM5 5,150
SM10 10,150
SM20 20,150
SM50 50,150
SM100 100,150

<<< CERIA NASIONAL >>>
C5 4,975
C10 9,675
C20 18,975
C50 47,075
C100 94,075

<<< S T A R O N E >>>
O5 5,225
O10 10,225
O25 24,875
O50 49,175
O100 98,175


<<< PULSA INTERNET MODEM BOLT >>>
B25 24,575
B50 48,475
B100 96,575
B150 144,425
B200 193,200


 <<< TV Kabel Telkom Vision >>>
TVS40  39,075  PELANGI
TVS55  54,075  PENDIDIK
TVS75  74,075  OLAHRAGA
TVS100  99,075  FILM 100
TVS150  149,075  COSMO 15
TVS250  249,075  COSMO 25

<<< VOUCHER PLN PRABAYAR >>> 
(ADMIN 2000)
PLN20=Rp.18.650
PLN25=Rp.23.650
PLN30=Rp.28.650
PLN40=Rp.38.650
PLN50=Rp.48.650
PLN60=Rp.58.650
PLN70=Rp.68.650
PLN80=Rp.78.650
PLN90=Rp.88.650
PLN100=Rp.98.650
PLN150=Rp.148.650
PLN200=Rp.198.650
PLN250=Rp.248.650
PLN300=Rp.298.650
PLN350=Rp.348.650
PLN400=Rp.398.650
PLN450=Rp.448.650
PLN500=Rp.498.650
PLN600=Rp.598.650
PLN750=Rp.748.650
PLN1000=Rp.998.650

<<< VOUCHER PLN PRABAYAR >>> 
(ADMIN 1800)
PLB20=Rp.18.850
PLB25=Rp.23.850
PLB30=Rp.28.850
PLB40=Rp.38.850
PLB50=Rp.48.850
PLB60=Rp.58.850
PLB70=Rp.68.850
PLB80=Rp.78.850
PLB90=Rp.88.850
PLB100=Rp.98.850
PLB150=Rp.148.850
PLB200=Rp.198.850
PLB250=Rp.248.850
PLB300=Rp.298.850
PLB350=Rp.348.850
PLB400=Rp.398.850
PLB450=Rp.448.850
PLB500=Rp.498.850
PLB600=Rp.598.850
PLB750=Rp.748.850
PLB1000=Rp.998.850

<<< VOUCHER PLN PRABAYAR >>>
(ADMIN 1600)
PLA20=Rp.19.050
PLA25=Rp.24.050
PLA30=Rp.29.050
PLA40=Rp.39.050
PLA50=Rp.49.050
PLA60=Rp.59.050
PLA70=Rp.69.050
PLA80=Rp.79.050
PLA90=Rp.89.050
PLA100=Rp.99.050
PLA150=Rp.149.050
PLA200=Rp.199.050
PLA250=Rp.249.050
PLA300=Rp.299.050
PLA350=Rp.349.050
PLA400=Rp.399.050
PLA450=Rp.449.050
PLA500=Rp.499.050
PLA600=Rp.599.050
PLA700=Rp.699.050
PLA800=Rp.799.050
PLA900=Rp.899.050
PLA1000=Rp.999.050

Semakin kecil adminnya kwh yg didapat lebih banyak, harga lebih mahal
Semakin besar adminnya kwh yg didapat lebih sedikit, harga lebih murah
KODE PLN LAINNYA : 
PLC ADMIN 2500
PLD ADMIN 3000
PLE ADMIN 3500
PLF ADMIN 4000
PLG ADMIN 4500
PLH ADMIN 5000



KODE VOUCHER GAME

SPIN
SPN2               Rp 2,750         S-CASH 2.500
SPN10             Rp 10,250       S-CASH 10.000
SPN20             Rp 20,150       S-CASH 20.000
SPN30             Rp 30,050       S-CASH 30.000
SPN50             Rp 49,850       S-CASH 50.000
SPN100           Rp 99,650       S-CASH 100.000

MATCHMOVE
GMMV5         Rp 4,875         MCASH 50
GMMV10       Rp 9,375         MCASH 100
GMMV25       Rp 22,875       MCASH 250
GMMV50       Rp 45,375       MCASH 490
GMMV100     Rp 90,875       MCASH 980
GMMV200     Rp 180,875     MCASH 1160

BSFVOUCER
BSF5               Rp 5,075         BSF VOUCHER 5.000
BSF10             Rp 9,575         BSF VOUCHER 10.000
BSF25             Rp 23,075       BSF VOUCHER 25.000
BSF50             Rp 46,075       BSF VOUCHER 50.000
BSF100           Rp 92,075       BSF VOUCHER 100.000
BSF500           Rp 452,075     BSF VOUCHER 500.000

VTC
VTC5              Rp 5,275         VCOIN 10
VTC10            Rp 9,425         VCOIN 20
VTC20            Rp 18,675       VCOIN 40
VTC30            Rp 27,675       VCOIN 60
VTC100          Rp 47,075       VCOIN 100
VTC200          Rp 92,075       VCOIN 200

WIFI5             Rp 5,275         SPIN CARD SPEEDY INSTAN TELKOM           

MAINKANCOM
MAIN5           Rp 5,675         VOUCHER MAINKAN.COM 5,000
MAIN10         Rp 11,075       VOUCHER MAINKAN.COM 10,000
MAIN25         Rp 27,075       VOUCHER MAINKAN.COM 25,000
MAIN50         Rp 54,075       VOUCHER MAINKAN.COM 50,000
MAIN100       Rp 107,075     VOUCHER MAINKAN.COM 100.000

WINNER CARD
WIN5               Rp 5,775         Winner Card 4k GP
WIN10             Rp 11,575       Winner Card 8k GP
WIN20               Rp 22,075       Winner Card 16k GP
WIN30              Rp 33,375       Winner Card 24k GP
WIN50             Rp 55,075       Winner Card 40k GP
WIN100           Rp 109,075     Winner Card 80k GP
WIN200            Rp 215,075     Winner Card 160k GP

PLAYPOINT
PLP10             Rp 9,350         PLAYPOINT 26.000
PLP30             Rp 27,850       PLAYPOINT 78.000
PLP50             Rp 45,850       PLAYPOINT 130.000
PLP100           Rp 92,650       PLAYPOINT 260.000

SERENITY
SRT10             Rp 9,350         KOIN 2.500
SRT30             Rp 27,850       KOIN 8.000
SRT50             Rp 46,350       KOIN 15.000
SRT100           Rp 92,650       KOIN 30.000

TAV10            Rp 9,375         TERA-TS2 1.000
TAV20            Rp 19,375       TERA-TS2 2.000
TAV30            Rp 27,375       TERA-TS2 3.000
TAV50            Rp 45,375       TERA-TS2 5.000
TAV100          Rp 90,375       TERA-TS2 10.000
TAV200          Rp 180,375     TERA-TS2 20.000
TAV300          Rp 270,375     TERA-TS2 30.000

FASTBLACK
FSB10             Rp 9,400         ONELIFE POINT 40
FSB25             Rp 23,250       ONELIFE POINT 100

MEGAXUS
MGX10           Rp 9,400         MI CASH 10.000
MGX20           Rp 18,650       MI CASH 21.000
MGX50           Rp 46,400       MI CASH 55.000
MGX100         Rp 92,650       MI CASH 110.000
MGX200         Rp 185,150     MI CASH 225.000

CABAL ONLINE
CBL10            Rp 9,550         CABAL ONLINE 1000 GOLD
CBL30            Rp 28,950       CABAL ONLINE 3000 GOLD
CBL50            Rp 48,150       CABAL ONLINE 5000 GOLD
CBL100           Rp 94,150       CABAL ONLINE 10000 GOLD

DASAGAME
DGV10           Rp 9,575         COIN 55
DGV20           Rp 19,075       COIN 110
DGV50           Rp 46,575       COIN 275
DGV100         Rp 93,075       COIN 550

RAPPELZ
GRBV10         Rp 9,575         PONTS 1.000
GRBV20         Rp 18,875       PONTS 2.000
GRBV50         Rp 46,375       PONTS 5.000
GRBV100       Rp 92,375       PONTS 10.000

PLAYCIRCLE
HPLC10          Rp 9,575         PLAYCIRCLE VOUCHER 10.000
HPLC30          Rp 27,575       PLAYCIRCLE VOUCHER 30.000
HPLC50          Rp 45,575       PLAYCIRCLE VOUCHER 50.000
HPLC100        Rp 90,575       PLAYCIRCLE VOUCHER 100.000

INGAME
INV10             Rp 9,575         INCASH 40
INV20             Rp 18,575       INCASH 80
INV50             Rp 45,575       INCASH 200
INV100           Rp 90,575       INCASH 400

KIWI CARD
KWCV10        Rp 9,575         V10
KWCV20        Rp 18,875       V20
KWCV30        Rp 28,275       V30
KWCV50        Rp 46,875       V50
KWCV100      Rp 93,575       V100
KWCV200      Rp 186,575     V200
KWCV500      Rp 279,575     V500

NETMARBLE CJ
NBV10           Rp 9,575         1000 NC
NBV20           Rp 18,875       2000 NC
NBV50           Rp 46,675       5000 NC
NBV100         Rp 92,575       10000 NC
NBV200         Rp 184,675     20000 NC

WVP10           Rp 9,575         40 COIN
WVP20           Rp 19,075       82 COIN
WVP50           Rp 46,075       210 COIN
WVP100         Rp 95,075       435 COIN
WVP250         Rp 227,075     1088 COIN

GEMSCOOL
GMS10           Rp 9,750         1.000 G-CASH
GMS20           Rp 19,175       2.000 G-CASH
GMS30           Rp 28,575       3.000 G-CASH
GMS50           Rp 48,075       5.000 G-CASH
GMS100         Rp 94,975       10.000 G-CASH
GMS200         Rp 189,075     20.000 G-CASH
GMS300         Rp 283,075     30.000 G-CASH

QEON10         Rp 9,775         2.300 QASH
QEON30         Rp 28,575       6.900 QASH
QEON50         Rp 47,575       11.500 QASH
QEON100       Rp 94,575       23.000 QASH

GOL ONLINE
GES10           Rp 9,875         60 MALL COIN
GES20             Rp 19,575       121 MALL COIN
GES50             Rp 48,075       309 MALL COIN
GES100           Rp 96,075       624 MALL COIN

ORANGE GAME
GOGV10        Rp 9,875         1.000 O-CASH
GOGV30        Rp 28,875       3.000 O-CASH
GOGV50        Rp 47,875       5.000 O-CASH
GOGV100      Rp 95,375       10.000 O-CASH

IAH GAME
IHV10             Rp 9,875         10.000 ICREDITS IAH GAMES
IHV20             Rp 19,575       20.000 ICREDITS IAH GAMES
IHV50             Rp 48,075       50.000 ICREDITS IAH GAMES
IHV100           Rp 96,075       100.000 ICREDITS IAH GAMES

ASIASOFT
ASV10            Rp 10,375       1.000 @CASH
ASV20            Rp 20,375       2.000 @CASH
ASV50            Rp 50,375       5.000 @CASH
ASV100          Rp 100,375     10.000 @CASH

LYTO
LYT10                       Rp 10,775       2.500 KOIN
LYT20                       Rp 21,375       5.500 KOIN
LYT35                        Rp 37,275       10.000 KOIN
LYT65                        Rp 68,975       20.000 KOIN
LYT175                      Rp 182,275     57.000 KOIN

DIGICASH
DGC10           Rp 11,075       DIGICASH V10
DGC20           Rp 21,575       DIGICASH V20
DGC50           Rp 53,075       DIGICASH V50
DGC100         Rp 106,075     DIGICASH V100
DGC250         Rp 263,275     DIGICASH V250

GAMEWAVE
GWV10          Rp 11,075       GAMEWEB VOUCHER 10.000
GWV20          Rp 21,575       GAMEWEB VOUCHER 20.000
GWV50          Rp 52,575       GAMEWEB VOUCHER 50.000
GWV100        Rp 105,075     GAMEWEB VOUCHER 100.000

KORAM GAME
KRM10           Rp 11,075       KORAM GAME VOUCHER 10000
KRM50           Rp 53,075       KORAM GAME VOUCHER 50000
KRM100         Rp 106,075     KORAM GAME VOUCHER 100000
KRM200         Rp 211,075     KORAM GAME VOUCHER 200000

VIWAWA
VW15             Rp 13,975       VIWAWA VOUCHER 15.000
VW30             Rp 47,575       VIWAWA VOUCHER 30.000
VW60             Rp 54,575       VIWAWA VOUCHER 60.000

PLAYFISH
HPLF20          Rp 18,575       PLAYFISH COUPON 20.000
HPLF50          Rp 45,575       PLAYFISH COUPON 50.000
HPLF100        Rp 90,575       PLAYFISH COUPON 100.000

SOFTNYX
SOF20             Rp 18,575       GAME SOFTNYX VOUCHER 20000
SOF50             Rp 45,575       GAME SOFTNYX VOUCHER 50000
SOF100           Rp 90,575       GAME SOFTNYX VOUCHER 100000

FAVEO GAME
FAV20            Rp 19,075       GAME FAVEO VOUCHER 20000
FAV50            Rp 46,075       GAME FAVEO VOUCHER 50000
FAV100          Rp 91,075       GAME FAVEO VOUCHER 100000

MOGPLAY
MOGV20        Rp 19,075       MOGPLAY 20.000
MOGV50        Rp 46,075       MOGPLAY 50.000
MOGV100       Rp 91,075       MOGPLAY 100.000

MYCARD
MYC50           Rp 19,575       50PTS
MYC150         Rp 57,075       150PTS
MYC350         Rp 127,075     350PTS
MYC450         Rp 163,075     450PTS
MYC1000       Rp 370,075     1000PTS

ZYNGA
ZNG20            Rp 20,050       Zynga Card 20k          
ZNG50            Rp 49,850       Zynga Card 50k         
ZNG100          Rp 99,650       Zynga Card 100k        

GOGAME
GGM20           Rp 21,575       VOUCHER GOGAME 20.000
GGM50           Rp 53,075       VOUCHER GOGAME 50.000
GGM100         Rp 106,075     VOUCHER GOGAME 100.000
GGM200         Rp 210,575     VOUCHER GOGAME 200.000

MOLPOINTS
MOL20           Rp 21,575       181 MOLPOINTS      
MOL50           Rp 53,575       454 MOLPOINTS     

PLAYNEXIA
HPYN25         Rp 23,075       PLAYNEXIA 25.000
HPYN50         Rp 45,575       PLAYNEXIA 50.000
HPYN100       Rp 90,575       PLAYNEXIA 100.000
HPYN200       Rp 180,575     PLAYNEXIA 200.000

TRAVIAN
TRV27            Rp 24,775       TRAVIAN VOUCHER 27.000
TRV63            Rp 57,575       TRAVIAN VOUCHER 63.000
TRV137           Rp 124,075     TRAVIAN VOUCHER 137.000
TRV265           Rp 238,975     TRAVIAN VOUCHER 265.000

ULTIMATE GAME CARD
GCV25           Rp 25,575       250 POINTS
GCV50           Rp 49,575       500 POINTS
GCV100         Rp 97,075       1000 POINTS
GCV200         Rp 195,075     2000 POINTS

GARENA
GRNV40        Rp 40,575       200 GARENA SHELLS
GRNV100      Rp 100,575     400 GARENA SHELLS
GRNV200      Rp 200,575     1000 GARENA SHELLS

CHERRY
CRY50           Rp 43,075       5.000 CHERRY CREDITS
CRY100          Rp 85,075       10.000 CHERRY CREDITS
CRY300          Rp 242,075     30.000 CHERRY CREDITS

METIN2
        MTN60           Rp 54,575       METIN 2 VOUCHER 60.000          
MTN120         Rp 108,575     METIN 2 VOUCHER 120.000
MTN285         Rp 257,075     METIN 2 VOUCHER 285.000
MTN545         Rp 491,075     METIN 2 VOUCHER 545.000

ITUNES
ITN10             Rp 110,575     ITUNES GIFT CARD $10
ITN15             Rp 165,575     ITUNES GIFT CARD $15
ITN25             Rp 265,575     ITUNES GIFT CARD $25
ITN50             Rp 510,575     ITUNES GIFT CARD $50



Artikel Terkait:

71 komentar:

  1. Balasan
    1. KREASI LAUT : makasih bos :) silahkan dilanjut... tambah downlinenya..

      Hapus
  2. boss ko ada nama Lely.Cell sih,,klo saya trx...
    ko bkn Long Reload???

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti bos daftarnya gak kesini.. lely.cell siapa?

      Hapus
  3. iya gan,kok ada alim cell sih kl abis TRX gtu?
    bukan longreload gmna itu?
    knpa bukan MYKE CELL gan? kan saya yg jual pulsanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Putri: klu memang kemarin daftarnya pake nama MYKE CELL pasti nama itu akan muncul di reply/balasan transaksi.
      contoh Reply :
      Mitra MYKE CELL, Trx AX10.083875859547 SUKSES. SN: 0511173759123341. Saldo Rp. 431.599-10.100=421499 @11/05/ 12:26 By KALONGRELOAD.

      kenapa di akhir sms balasan transaksi ada nama ALIM CELL? ya karena memang anda daftarnya ke Alim Cell. agan juga bisa daftarin orang lain, nanti jika orang itu transaksi balasan di sms juga akan muncul nama anda yaitu MYKE CELL. bgitu brooooo :)

      Hapus
  4. gan kemaren lely cell skrg alim cell gmn nih??
    kalo misalkan saya gga ke longreload kesiapa dong???

    tp ada nama itu kalo trx indosat aja sih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms aja ke nomer ane tak jelasin, ID ente brpa?

      Hapus
  5. kapan webreport bisa kami buka lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan sumanto : klik di link Web Report diatas bos :)
      sudah banyak yang menanyakan tentang web report dan sudah sy jawab.

      Hapus
  6. bedanya apa sie telkomsel nasional yg murah ma yg biasa ada kekurangannya gak waktu trx misalnya trx lemot gtu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan arief : sama sekali tidak ada beda antara Telkomsel nasional murah kode SP dan telkomsel nasional kode S
      dari ke-2 produk itu transaksi sama ngebutnya :) heee

      Memang sengaja untuk Telkomsel Nasional kita bikin 2 kode, yaitu SP dan S.
      * Telkomsel Nasional murah kode SP hanya tersedia nominal 5 dan 10 (transaksi harus pakai kode) contoh isi pulsa : SP10.081384822090.123456

      * Jika anda transaksi pakai kode S atau transaksi TANPA KODE seperti ini : 10.081384822090.123456
      maka anda anda kena harga kode S

      Jadi untuk telkomsel nasional nominal 5 dan 10 jika agan mau harga yg agak miring sedikit silakan gunakan transaksi pakai kode SP. lumayan harga beda 50 perak.

      Bgitu juga sperti indosat kode IP dan xl kode XP

      Hapus
  7. berapa qt dapat komisi dari PPOB* nya bos?

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. agan aji brahma : harga telkomsel kapan turun? kita gak tau bos kapan turunnya. malah mungkin prediksi sy telkomsel nasional bisa naik lagi. yang pasti telkomsel bisa murah itu kalau pas mau lebaran, karena pada waktu itu orang pada mudik ke kampung daerahnya masing2 sehingga telkomsel tidak menerapkan hard clusternya dan harga pun jg murah. nah setelah lebaran orang pada balik lagi dan telkomsel kembali menerapkan clusternya. itulah kenapa sekarang telkomsel pelan2 mulai naik lg harganya.

      Hapus
  9. terus berkembang boss.
    tolong bantuannya boss untuk promosikan web NDITRONIK.! Untuk mengembangkan Downline.
    www.nditronik.webnode.com
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan NDITRONIK : heeee... ente aja lebih pinter dari ane bro, coba aja ente bandingin blognya. punya ente keren banget.. malah ane mau minta diajarin nih. :)
      Promosi bisa dimana aja bro, banyak bnget forum-forum dan tempat iklan baris yang gratis. intinya buatlah agen-agen ente bisa merasa aman dan nyaman. ok sukses buat ente bro NDITRONIK.
      Nditronik Tempat Pendaftaran Pulsa Murah, Token PLN dan PPOB

      Hapus
    2. wew, kok sama banget ama yg disini,,
      tapi ane dah kesengsrem ama kalong,, thank's kalong mantab pisan,, :D

      Hapus
  10. mantap bos..mdh2an downline nambah terus nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Hendra Ginanjar : iya bos, kita sama2 kerjasama ya bos, biar saling menguntungkan satu sama lain. dan mudah2an downline2 anda puas dng pelayanan kita dan semakin bertambah banyak. Amin :)

      Hapus
  11. mf agan ane mampir dimari, doa ane sebagai rekan,cuma bisa kasih ucapan salam sukses buat agan..longreload is the bhest lah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane jg cuma bisa bantu doa bro, mudah-mudahan sukses juga selalu menyertai ente bro. Zupri-pulsa mantap...

      Hapus
  12. Sebenarnya aku tertarik untuk gabung karena menurutku cara ini cara praktis dan murah untuk reload pulsa cuma masih perlu pikir-pikir lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. artikelnyadipo: ok bro, kami siap menanti.... :)

      Hapus
  13. Mau nanya, apakah jualan voucher gamenya aktif? Soalanya saat ini saya jadi member di tempat lain tapi paket voucher gamenya tidak aktif.

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Julvanal Sinaga : vouucher game bisa bos... silakan.

      Hapus
  14. Bro mo tny ni, klo misal downline minta saldo, itu nanti di ambil dr saldo saya atau lgsng d kasih dr anda lwt trnsfer lg?

    Sry bro,..baru menginjak bisnis ni, biar pham betul,

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan EKO YUNANTO : jika downline minta saldo, anda bisa transfer saldo anda ke dia pke format : TD.IDAGEN.JUMLAH.PIN

      atau kalau sampean gk mau repot, downline anda bisa langsung deposit sendiri kesini. cara depositnya sama seperti klu bos mau deposit. jadi bos cukup beri pengarahan aja ke downline bos itu...

      Hapus
    2. Ow ow ow,.....
      Brrti simple ya,...
      Tp te2p utk segala transaksi downline tsb msuk dlm akun/ID downline sya ya??

      Trs misal si downline chek hrg item, lgsng k server long, apakah yg trcntum te2p hrg dr long, apa hrg tsb yg sudah sya up. ?

      Mf bnyk nanya :)

      Hapus
    3. jika downline bos eko cek harga tentu balasan server adalah harga yang sudah bos markup ke downline tsb.dan setiap downline bos itu transaksi, otomatis bos dapet komisi sesuai markup (selisih harga)

      Hapus
  15. JURAGAN GIMANA NIH VOUCHER ASIASOFT (AVA) Kapan nih adanya,, thank's

    BalasHapus
  16. KO DI DAFTAR HARGA DI ATAS GA ADA KODE XL YG MURAH GA KAYAK TELKOSEL ADA TELKOMSEL NASIONAL N JABODETABEK...THX

    BalasHapus
  17. agan desta setyana : iya bos, kalau telkomsel memang ada produk nasional dan ada produk regional. tapi kalau XL adanya produk nasional (untuk semua daerah)

    BalasHapus
  18. boz,voucher game fifa online 2 gak ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada bos, untuk voucher game kode2 nya bisa anda lihat di atas itu.

      Hapus
  19. manteppp harganyaa
    b9isa ikutan enggak ???
    transaksi lancar gx boz

    BalasHapus
  20. agan arum udin : yah si bos nanya lancar gaknya ke penjual, ya kita pasti bilang lancar bos :)
    dicoba aja insyaAllah trx lancar dan trasaksi cepat. jika ada keluhan sms aja ke nomor saya

    BalasHapus
  21. kpan produk promo open lagi bosss :)

    BalasHapus
  22. kang warjo : gak tau boz.... harga pada naik makanya produk promonya di close dlu.

    BalasHapus
  23. seeep trx jooos MOGO XP DAN SP OPEN CEPEEEEEEEET YA BOSSSS :D

    BalasHapus
  24. bos maf mau tanya bdanya telkomsel nasiaonal,telkomsel jabodetabek dn telkomsel sumatra itu apa? Dn maksudnya bgaimana apa buat d jual buat nomber daerah tertentu seperti jabodaetabek buat nomer area jabodetabek?

    BalasHapus
  25. bos tinggal di daerah mana?
    itu maksudnya gini, misal bos tinggal di daerah jakarta..
    karena bos tinggal di daerah jakarta otomatis kan nomor yg bos isi kebanyakan nomor telkomsel area jakarta juga kan? nah kalau mau harga agak murah bos bisa gunakan kode SJ.
    jadi kode SJ itu hanya bisa untuk nomor perdana dari jakarta.. bgitu juga yg telkomsel sulawesi kode SS. Tpi klu gak mau ribet ya udah langsung tembak aja trx pke tanpa kode,,, nanti trxnya motong yg tsel nasional kode S

    BalasHapus
  26. telkomselnya kok naek tinggi si

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya naiknya udah dari awal mei kemarin bos, koq baru koment sekarang? iya bos harga modal jg tinggi. tapi kayaknya bentar lg mau puasa telkomsel bakal turun harga...

      Hapus
  27. Gan, saya baca koment dari atas sampek bawah nemuin kode S sama SP,, kode SP itu apa untuk daerah tertentu gan..??? n trx apa aja yang bisa di kasih belakang P..????

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Arza Aza : SP kode telkomsel nasional gan, untuk semua dareah. Nah berhubung sekarang telkomsel mahal, kode SP kita tutup/close dulu. agan bisa pake kode S atau tanpa kode untuk transaksi pulsa telkomsel nasional.

      Hapus
  28. Gan Trx ane buat didownlinekan harga bisa x diturunkan sedikit,.. soalnya bnyk downline ane yg ngeluh harga tinggi dibandingkan server lain... @solusinya gan

    BalasHapus
  29. Gan saya baru ♏άü merintis usaha nih..dimana ya alamatnya..? Saya yeni tgl tomang kalo boleh minta no telp agan donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms ke nomor sy mbak : 081808561314
      alamat server : JL.H.JASIRIN RT 01/05 NO.15 JATIUWUNG CIBODAS TANGERANG 15134

      Hapus
  30. bozzz trx via ym kok g bsa2 g dknfrim2 ym na

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Dwii Wellza: sms ke nomor ane bro, id agen berapa? ntar tak bantu

      Hapus
  31. Ya bos indosat lagi rame-ramenya malah naik harganya,,,yg IP..
    tapi trx nya yg penting wuuzz,,,tanks gann...

    BalasHapus
  32. Slmt siang, sy tertarik gabung nih hrgnya murah, cm sy mo tny dulu nih, utk token listrik apa jmlh KWH yg didpt pelanggan sm dg yg ditempat lain misal untuk listrik 450 nominal 20000 dpt kwh 40.40, kl sama atao lebih byk sy mo gabung sini aja, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini kode token PLN ada 2 bos :
      Token PLN kwh terbanyak admin 1600 kode : PLNA
      token PLN kwh lebih sedikit, harga lebih murah admin 2000 kode : PLN

      Hapus
  33. untuk yang terbaru saat ini apakah harganya masih tetap sob?
    ataukah berubah?
    makasiiiih

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Halra : harga terbaru iya bos benar sesuai yang saya tulis di blog daftar harga
      agan juga bisa langsung mengecek harga lewat hp yang agan daftarkan setelah agan terdaftar jadi mitra kami.

      Hapus