7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

DAFTAR HARGA PULSA

Harga yang kami berikan tidaklah mahal dan juga tidak terlalu murah, yang pasti server dan user sama-sama untung sehingga Bisnis Pulsa elektrik kita akan berjalan sehat tanpa ada pihak yang dirugikan.




PULSA MURAH NASIONAL all denom unlimited >:/

Insya Allah dijamin tanpa close, kecuali GANGGUAN!

TRANSAKSI BISA TANPA KODE

AXIS
AX10 AXIS 10k 10,525
AX100 AXIS 100k 99,075
AX25 AXIS 25k 24,975
AX5 AXIS 5k 5,525
AX50 AXIS 50k 49,675
HAX10 AXIS 10k 10,425
HAX100 AXIS 100k 99,075
HAX25 AXIS 25k 24,975
HAX5 AXIS 5k 5,425
HAX50 AXIS 50k 49,675

BOLT
BO100 Bolt 100k 96,575
BO150 Bolt 150k 144,575
BO200 Bolt 200k 193,175
BO25 Bolt 25k 24,575
BO50 Bolt 50k 48,575
HBO100 Bolt 100k 96,475
HBO150 Bolt 150k 144,475
HBO200 Bolt 200k 192,475
HBO25 Bolt 25k 24,475
HBO50 Bolt 50k 48,475

CERIA
CR10 Ceria 10k 9,675
CR100 Ceria 100k 96,075
CR20 Ceria 20k 18,975
CR5 Ceria 5k 5,050
CR50 Ceria 50k 46,975

ESIA
E1 Esia 1k 1,325
E10 Esia 10k 10,325
E100 Esia 100k 99,275
E25 Esia 25k 25,025
E5 Esia 5k 5,325
E50 Esia 50k 49,775
HE1 Esia 1k 1,325
HE10 Esia 10k 10,275
HE100 Esia 100k 99,275
HE25 Esia 25k 25,025
HE5 Esia 5k 5,275
HE50 Esia 50k 49,775

FLEXI
FX10 Flexi 10k 10,075
FX100 Flexi 100k 97,575
FX20 Flexi 20k 19,875
FX5 Flexi 5k 5,175
FX50 Flexi 50k 48,675
HF10 Flexi 10k 9,775
HF100 Flexi 100k 95,575
HF20 Flexi 20k 19,275
HF5 Flexi 5k 4,975
HF50 Flexi 50k 47,875

INDOSAT
HIN10 Indosat 10k 10,775
HIN100 Indosat 100k 98,575
HIN25 Indosat 25k 24,975
HIN5 Indosat 5k 5,775
HIN50 Indosat 50k 49,575
HIP10 Indosat 10k 10,775
HIP100 Indosat 100k 98,575
HIP25 Indosat 25k 24,975
HIP5 Indosat 5k 5,775
HIP50 Indosat 50k 49,575
IP10 Indosat 10k 10,850
IP5 Indosat 5k 5,850
IR10 Indosat 10k 10,925
IR100 Indosat 100k 98,575
IR20 Indosat 20k 20,525
IR25 Indosat 25k 25,025
IR30 Indosat 30k 30,525
IR5 Indosat 5k 5,925
IR50 Indosat 50k 49,525
HIGN10 Indosat Gprs 10k 10,875
HIGN25 Indosat Gprs 25k 25,025
HIGN5 Indosat Gprs 5k 5,875
IG10 Indosat Gprs 10k 10,975
IG25 Indosat Gprs 25k 25,075
IG5 Indosat Gprs 5k 5,975
HISN10 Indosat Sms 10k 10,875
HISN25 Indosat Sms 25k 25,025
HISN5 Indosat Sms 5k 5,875
IS10 Indosat Sms 10k 10,975
IS25 Indosat Sms 25k 25,075
IS5 Indosat Sms 5k 5,975

TOKEN PLN

HP100 PLN Prabayar 100k 98,975
HP1000 PLN Prabayar 1000k 998,975
HP150 PLN Prabayar 150k 148,975
HP20 PLN Prabayar 20k 18,975
HP200 PLN Prabayar 200k 198,975
HP250 PLN Prabayar 250k 248,975
HP50 PLN Prabayar 50k 48,975
HP500 PLN Prabayar 500k 498,975
PLA100 PLN Prabayar 100k 98,975
PLA1000 PLN Prabayar 1000k 998,975
PLA150 PLN Prabayar 150k 148,975
PLA20 PLN Prabayar 20k 18,975
PLA200 PLN Prabayar 200k 198,975
PLA25 PLN Prabayar 25k 23,975
PLA250 PLN Prabayar 250k 248,975
PLA30 PLN Prabayar 30k 28,975
PLA300 PLN Prabayar 300k 298,975
PLA350 PLN Prabayar 350k 348,975
PLA40 PLN Prabayar 40k 38,975
PLA400 PLN Prabayar 400k 398,975
PLA450 PLN Prabayar 450k 448,975
PLA50 PLN Prabayar 50k 48,975
PLA500 PLN Prabayar 500k 498,975
PLA550 PLN Prabayar 550k 548,975
PLA60 PLN Prabayar 60k 58,975
PLA600 PLN Prabayar 600k 598,975
PLA650 PLN Prabayar 650k 648,975
PLA70 PLN Prabayar 70k 68,975
PLA700 PLN Prabayar 700k 698,975
PLA750 PLN Prabayar 750k 748,975
PLA80 PLN Prabayar 80k 78,975
PLA800 PLN Prabayar 800k 798,975
PLA850 PLN Prabayar 850k 848,975
PLA90 PLN Prabayar 90k 88,975
PLA900 PLN Prabayar 900k 898,975
PLA950 PLN Prabayar 950k 948,975

SMARTFREN
HR10 Fren 10k 10,125
HR100 Fren 100k 99,225
HR20 Fren 20k 20,025
HR25 Fren 25k 24,975
HR5 Fren 5k 5,175
HR50 Fren 50k 49,725
HSM10 SmartFren 10k 10,125
HSM100 SmartFren 100k 99,275
HSM20 SmartFren 20k 20,025
HSM25 SmartFren 25k 25,025
HSM5 SmartFren 5k 5,175
HSM50 SmartFren 50k 49,775
SF10 SmartFren 10k 10,225
SF100 SmartFren 100k 99,275
SF20 SmartFren 20k 20,175
SF25 SmartFren 25k 24,925
SF5 SmartFren 5k 5,225
SF50 SmartFren 50k 49,675

TELKOMSEL
HSN10 Telkomsel 10k 10,825
HSN100 Telkomsel 100k 97,675
HSN20 Telkomsel 20k 20,275
HSN25 Telkomsel 25k 25,175
HSN5 Telkomsel 5k 5,875
HSN50 Telkomsel 50k 49,425
HSP10 Telkomsel 10k 10,775
HSP100 Telkomsel 100k 97,575
HSP20 Telkomsel 20k 20,275
HSP25 Telkomsel 25k 25,075
HSP5 Telkomsel 5k 5,875
HSP50 Telkomsel 50k 49,325
TB10 Telkomsel 10k 10,975
TB100 Telkomsel 100k 98,275
TB20 Telkomsel 20k 20,425
TB25 Telkomsel 25k 25,175
TB5 Telkomsel 5k 6,075
TB50 Telkomsel 50k 49,675
TM10 Telkomsel 10k 10,875
TM20 Telkomsel 20k 20,275
TM5 Telkomsel 5k 5,875

THREE
HT1 Three 1k 1,125
HT10 Three 10k 10,000
HT100 Three 100k 98,525
HT2 Three 2k 2,125
HT20 Three 20k 19,875
HT30 Three 30k 29,725
HT5 Three 5k 5,075
HT50 Three 50k 49,375
TRI1 Three 1k 1,075
TRI10 Three 10k 10,000
TRI100 Three 100k 99,075
TRI2 Three 2k 2,075
TRI20 Three 20k 19,925
TRI25 Three 25k 24,975
TRI3 Three 3k 3,075
TRI30 Three 30k 29,825
TRI4 Three 4k 4,075
TRI5 Three 5k 5,075
TRI50 Three 50k 49,575

XL
HXN10 XL 10k 10,475
HXN100 XL 100k 99,275
HXN25 XL 25k 25,025
HXN5 XL 5k 5,500
HXN50 XL 50k 49,775
HXP10 XL 10k 10,425
HXP100 XL 100k 98,675
HXP25 XL 25k 24,925
HXP5 XL 5k 5,425
HXP50 XL 50k 49,675
XB1 XL 1k 1,675
XB10 XL 10k 10,575
XB100 XL 100k 99,075
XB25 XL 25k 25,075
XB5 XL 5k 5,575
XB50 XL 50k 49,875
XR10 XL 10k 10,600
XR100 XL 100k 99,575
XR25 XL 25k 25,175
XR5 XL 5k 5,600
XR50 XL 50k 50,075

VOUCHER GAME
VAS10 Asiasoft 10.000 9,375
VAS100 Asiasoft 100.000 90,375
VAS20 Asiasoft 20.000 18,375
VAS50 Asiasoft 50.000 45,375

VBO100 Boyaa 71,075
VBO200 Boyaa 141,075
VBO400 Boyaa 281,075

VCR100 Cherry Credits 100 91,075
VCR1000 Cherry Credits 1000 910,075
VCR300 Cherry Credits 300 271,075
VCR50 Cherry Credits 50 46,075
VCR500 Cherry Credits 500 451,075

VD10 DigiCash 10.000 9,675
VD100 DigiCash 100.000 93,075
VD20 DigiCash 20.000 19,075
VD250 DigiCash 250.000 235,075
VD50 DigiCash 50.000 47,075

VF10 Faveoe 10.000 9,575
VF100 Faveoe 100.000 90,575
VF1000 Faveoe 1.000.000 910,075
VF20 Faveoe 20.000 18,575
VF250 Faveoe 250.000 225,575
VF50 Faveoe 50.000 45,575
VF500 Faveoe 500.000 451,075


VG10 GEMSCOOL 10.000 9,875
VG100 GEMSCOOL 100.000 94,575
VG20 GEMSCOOL 20.000 19,275
VG200 GEMSCOOL 200.000 188,575
VG30 GEMSCOOL 30.000 28,575
VG300 GEMSCOOL 300.000 282,575
VG50 GEMSCOOL 50.000 47,575


Artikel Terkait:

71 komentar:

  1. Balasan
    1. KREASI LAUT : makasih bos :) silahkan dilanjut... tambah downlinenya..

      Hapus
  2. boss ko ada nama Lely.Cell sih,,klo saya trx...
    ko bkn Long Reload???

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti bos daftarnya gak kesini.. lely.cell siapa?

      Hapus
  3. iya gan,kok ada alim cell sih kl abis TRX gtu?
    bukan longreload gmna itu?
    knpa bukan MYKE CELL gan? kan saya yg jual pulsanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Putri: klu memang kemarin daftarnya pake nama MYKE CELL pasti nama itu akan muncul di reply/balasan transaksi.
      contoh Reply :
      Mitra MYKE CELL, Trx AX10.083875859547 SUKSES. SN: 0511173759123341. Saldo Rp. 431.599-10.100=421499 @11/05/ 12:26 By KALONGRELOAD.

      kenapa di akhir sms balasan transaksi ada nama ALIM CELL? ya karena memang anda daftarnya ke Alim Cell. agan juga bisa daftarin orang lain, nanti jika orang itu transaksi balasan di sms juga akan muncul nama anda yaitu MYKE CELL. bgitu brooooo :)

      Hapus
  4. gan kemaren lely cell skrg alim cell gmn nih??
    kalo misalkan saya gga ke longreload kesiapa dong???

    tp ada nama itu kalo trx indosat aja sih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms aja ke nomer ane tak jelasin, ID ente brpa?

      Hapus
  5. kapan webreport bisa kami buka lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan sumanto : klik di link Web Report diatas bos :)
      sudah banyak yang menanyakan tentang web report dan sudah sy jawab.

      Hapus
  6. bedanya apa sie telkomsel nasional yg murah ma yg biasa ada kekurangannya gak waktu trx misalnya trx lemot gtu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan arief : sama sekali tidak ada beda antara Telkomsel nasional murah kode SP dan telkomsel nasional kode S
      dari ke-2 produk itu transaksi sama ngebutnya :) heee

      Memang sengaja untuk Telkomsel Nasional kita bikin 2 kode, yaitu SP dan S.
      * Telkomsel Nasional murah kode SP hanya tersedia nominal 5 dan 10 (transaksi harus pakai kode) contoh isi pulsa : SP10.081384822090.123456

      * Jika anda transaksi pakai kode S atau transaksi TANPA KODE seperti ini : 10.081384822090.123456
      maka anda anda kena harga kode S

      Jadi untuk telkomsel nasional nominal 5 dan 10 jika agan mau harga yg agak miring sedikit silakan gunakan transaksi pakai kode SP. lumayan harga beda 50 perak.

      Bgitu juga sperti indosat kode IP dan xl kode XP

      Hapus
  7. berapa qt dapat komisi dari PPOB* nya bos?

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. agan aji brahma : harga telkomsel kapan turun? kita gak tau bos kapan turunnya. malah mungkin prediksi sy telkomsel nasional bisa naik lagi. yang pasti telkomsel bisa murah itu kalau pas mau lebaran, karena pada waktu itu orang pada mudik ke kampung daerahnya masing2 sehingga telkomsel tidak menerapkan hard clusternya dan harga pun jg murah. nah setelah lebaran orang pada balik lagi dan telkomsel kembali menerapkan clusternya. itulah kenapa sekarang telkomsel pelan2 mulai naik lg harganya.

      Hapus
  9. terus berkembang boss.
    tolong bantuannya boss untuk promosikan web NDITRONIK.! Untuk mengembangkan Downline.
    www.nditronik.webnode.com
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan NDITRONIK : heeee... ente aja lebih pinter dari ane bro, coba aja ente bandingin blognya. punya ente keren banget.. malah ane mau minta diajarin nih. :)
      Promosi bisa dimana aja bro, banyak bnget forum-forum dan tempat iklan baris yang gratis. intinya buatlah agen-agen ente bisa merasa aman dan nyaman. ok sukses buat ente bro NDITRONIK.
      Nditronik Tempat Pendaftaran Pulsa Murah, Token PLN dan PPOB

      Hapus
    2. wew, kok sama banget ama yg disini,,
      tapi ane dah kesengsrem ama kalong,, thank's kalong mantab pisan,, :D

      Hapus
  10. mantap bos..mdh2an downline nambah terus nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Hendra Ginanjar : iya bos, kita sama2 kerjasama ya bos, biar saling menguntungkan satu sama lain. dan mudah2an downline2 anda puas dng pelayanan kita dan semakin bertambah banyak. Amin :)

      Hapus
  11. mf agan ane mampir dimari, doa ane sebagai rekan,cuma bisa kasih ucapan salam sukses buat agan..longreload is the bhest lah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane jg cuma bisa bantu doa bro, mudah-mudahan sukses juga selalu menyertai ente bro. Zupri-pulsa mantap...

      Hapus
  12. Sebenarnya aku tertarik untuk gabung karena menurutku cara ini cara praktis dan murah untuk reload pulsa cuma masih perlu pikir-pikir lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. artikelnyadipo: ok bro, kami siap menanti.... :)

      Hapus
  13. Mau nanya, apakah jualan voucher gamenya aktif? Soalanya saat ini saya jadi member di tempat lain tapi paket voucher gamenya tidak aktif.

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Julvanal Sinaga : vouucher game bisa bos... silakan.

      Hapus
  14. Bro mo tny ni, klo misal downline minta saldo, itu nanti di ambil dr saldo saya atau lgsng d kasih dr anda lwt trnsfer lg?

    Sry bro,..baru menginjak bisnis ni, biar pham betul,

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan EKO YUNANTO : jika downline minta saldo, anda bisa transfer saldo anda ke dia pke format : TD.IDAGEN.JUMLAH.PIN

      atau kalau sampean gk mau repot, downline anda bisa langsung deposit sendiri kesini. cara depositnya sama seperti klu bos mau deposit. jadi bos cukup beri pengarahan aja ke downline bos itu...

      Hapus
    2. Ow ow ow,.....
      Brrti simple ya,...
      Tp te2p utk segala transaksi downline tsb msuk dlm akun/ID downline sya ya??

      Trs misal si downline chek hrg item, lgsng k server long, apakah yg trcntum te2p hrg dr long, apa hrg tsb yg sudah sya up. ?

      Mf bnyk nanya :)

      Hapus
    3. jika downline bos eko cek harga tentu balasan server adalah harga yang sudah bos markup ke downline tsb.dan setiap downline bos itu transaksi, otomatis bos dapet komisi sesuai markup (selisih harga)

      Hapus
  15. JURAGAN GIMANA NIH VOUCHER ASIASOFT (AVA) Kapan nih adanya,, thank's

    BalasHapus
  16. KO DI DAFTAR HARGA DI ATAS GA ADA KODE XL YG MURAH GA KAYAK TELKOSEL ADA TELKOMSEL NASIONAL N JABODETABEK...THX

    BalasHapus
  17. agan desta setyana : iya bos, kalau telkomsel memang ada produk nasional dan ada produk regional. tapi kalau XL adanya produk nasional (untuk semua daerah)

    BalasHapus
  18. boz,voucher game fifa online 2 gak ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada bos, untuk voucher game kode2 nya bisa anda lihat di atas itu.

      Hapus
  19. manteppp harganyaa
    b9isa ikutan enggak ???
    transaksi lancar gx boz

    BalasHapus
  20. agan arum udin : yah si bos nanya lancar gaknya ke penjual, ya kita pasti bilang lancar bos :)
    dicoba aja insyaAllah trx lancar dan trasaksi cepat. jika ada keluhan sms aja ke nomor saya

    BalasHapus
  21. kpan produk promo open lagi bosss :)

    BalasHapus
  22. kang warjo : gak tau boz.... harga pada naik makanya produk promonya di close dlu.

    BalasHapus
  23. seeep trx jooos MOGO XP DAN SP OPEN CEPEEEEEEEET YA BOSSSS :D

    BalasHapus
  24. bos maf mau tanya bdanya telkomsel nasiaonal,telkomsel jabodetabek dn telkomsel sumatra itu apa? Dn maksudnya bgaimana apa buat d jual buat nomber daerah tertentu seperti jabodaetabek buat nomer area jabodetabek?

    BalasHapus
  25. bos tinggal di daerah mana?
    itu maksudnya gini, misal bos tinggal di daerah jakarta..
    karena bos tinggal di daerah jakarta otomatis kan nomor yg bos isi kebanyakan nomor telkomsel area jakarta juga kan? nah kalau mau harga agak murah bos bisa gunakan kode SJ.
    jadi kode SJ itu hanya bisa untuk nomor perdana dari jakarta.. bgitu juga yg telkomsel sulawesi kode SS. Tpi klu gak mau ribet ya udah langsung tembak aja trx pke tanpa kode,,, nanti trxnya motong yg tsel nasional kode S

    BalasHapus
  26. telkomselnya kok naek tinggi si

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya naiknya udah dari awal mei kemarin bos, koq baru koment sekarang? iya bos harga modal jg tinggi. tapi kayaknya bentar lg mau puasa telkomsel bakal turun harga...

      Hapus
  27. Gan, saya baca koment dari atas sampek bawah nemuin kode S sama SP,, kode SP itu apa untuk daerah tertentu gan..??? n trx apa aja yang bisa di kasih belakang P..????

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Arza Aza : SP kode telkomsel nasional gan, untuk semua dareah. Nah berhubung sekarang telkomsel mahal, kode SP kita tutup/close dulu. agan bisa pake kode S atau tanpa kode untuk transaksi pulsa telkomsel nasional.

      Hapus
  28. Gan Trx ane buat didownlinekan harga bisa x diturunkan sedikit,.. soalnya bnyk downline ane yg ngeluh harga tinggi dibandingkan server lain... @solusinya gan

    BalasHapus
  29. Gan saya baru ♏άü merintis usaha nih..dimana ya alamatnya..? Saya yeni tgl tomang kalo boleh minta no telp agan donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms ke nomor sy mbak : 081808561314
      alamat server : JL.H.JASIRIN RT 01/05 NO.15 JATIUWUNG CIBODAS TANGERANG 15134

      Hapus
  30. bozzz trx via ym kok g bsa2 g dknfrim2 ym na

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Dwii Wellza: sms ke nomor ane bro, id agen berapa? ntar tak bantu

      Hapus
  31. Ya bos indosat lagi rame-ramenya malah naik harganya,,,yg IP..
    tapi trx nya yg penting wuuzz,,,tanks gann...

    BalasHapus
  32. Slmt siang, sy tertarik gabung nih hrgnya murah, cm sy mo tny dulu nih, utk token listrik apa jmlh KWH yg didpt pelanggan sm dg yg ditempat lain misal untuk listrik 450 nominal 20000 dpt kwh 40.40, kl sama atao lebih byk sy mo gabung sini aja, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini kode token PLN ada 2 bos :
      Token PLN kwh terbanyak admin 1600 kode : PLNA
      token PLN kwh lebih sedikit, harga lebih murah admin 2000 kode : PLN

      Hapus
  33. untuk yang terbaru saat ini apakah harganya masih tetap sob?
    ataukah berubah?
    makasiiiih

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Halra : harga terbaru iya bos benar sesuai yang saya tulis di blog daftar harga
      agan juga bisa langsung mengecek harga lewat hp yang agan daftarkan setelah agan terdaftar jadi mitra kami.

      Hapus